Да! Куни, он удостоен райдера в зелёном Велокиевском бафе

К тому же вилочка белого приятного цвета! Вот, если бы сделали её такую же зелёную (как в синем варианте), было бы - фу.
Да! Куни, он удостоен райдера в зелёном Велокиевском бафе
не о 29, но к вопросу о том, что красивые байки все-таки делают. я чего-то последнее время засматриваюсь на этот:ну не знаю кого как, но меня от всех этих бело-красно-чорных вариаций уже тошнит.
Думаю что катальщикам это сделать проще, а те кто ориентирован на стандарт допуска к соревнованиям будут отрицать очевидное.. Но большие колеса таки придут..Чувству что споры не прекратятся, кто то останется на 26 а кто то пересядет на 29.
Катаю на Найнере и на 26е не вернусь.
вопрос к "землякам" - будет ли Trek Cobia? я, кажется, определился с объектом желания
а я буду многостаночникомЧувству что споры не прекратятся, кто то останется на 26 а кто то пересядет на 29.
я чего-то последнее время засматриваюсь на этот:
нет, там хитрая система с креплением линка в эксцентрике. по обзорам хороша.Онорычажный однорычаг?
Будет. Тоже в феврале-марте.вопрос к "землякам" - будет ли Trek Cobia? я, кажется, определился с объектом желания
offtop: очертаниями люто напомнил мой Эпик, особенно передний треугольникне о 29, но к вопросу о том, что красивые байки все-таки делают. я чего-то последнее время засматриваюсь на этот:
Это частично касается и меня, потому, как я боролся (раньше) за каждый грамм своего эпика.Удивляет когда покупают найнеры те, кто боролся за каждый грамм на 26-х.
я чего-то последнее время засматриваюсь на этот:ОФФТОПShowОднорычажный однорычаг? После Маэстро охота будет на такое садиться?
вопрос к "землякам" - будет ли Trek Cobia? я, кажется, определился с объектом желания
в ассортименте будут
WAHOO DISC 29"
MARLIN DISC 29"
MAMBA DISC 29"
Все остальные - под заказ
Дима поправит меня ( в понедельник) если я ошибся :^:
Как обладатель двух найнеров, вставлю 5 коп.У треков ещё более-менее, но хотелось бы ещё "ровнее" верхнюю трубу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість