Нормально, я в озере отмылся потом. По лесу и поездили и походили напролом между деревьев и велики местами потаскать на плечах приходилось, вобщем всё прошло отличноВот это да :shock: :shock: :shock: Великов не жалко было?
Вобщем мы заехали в ППС, дальше в лес вдали от основных троп и выехали на противоположной стороне леса в районе Безугловки и М. Александровки. Поблуждали хорошоСаня а где вы столько воды нашли?
по форсмажорным обстоятельствам не смог приехать вовремя на место старта!Место старта стоянка возле Материка. Время старта 9:00.
ну начнем с того что это АМ в кавычках :"": ну где ты горы в киевской области видел. Исходя из этого вибряки нормально работают.по форсмажорным обстоятельствам не смог приехать вовремя на место старта!Место старта стоянка возле Материка. Время старта 9:00.
А я чото непонял ваша Олл Маунтинг команда чо не поехала на змиевые валы?
И разясните мне на будущее-вы чо катаете АМ на хардтейлах с V-брейками? :shock:
Наша Галя балувана...И разясните мне на будущее-вы чо катаете АМ на хардтейлах с V-брейками? :shock:Место старта стоянка возле Материка. Время старта 9:00.
в таком случае стоит отредактировать 1-й пост чтоб не вводить людей в заблуждение! Про олл маунтинг, а соответствено и горы писал ТЫну начнем с того что это АМ в кавычках :"": ну где ты горы в киевской области видел. Исходя из этого вибряки нормально работают.
Второе АМ не фрирайд и не ДХ так что на хардтэйлах в полне нормально можно катать. А подвесы просто расширяют границы доступного удовольствия
не ленись зайди http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=113 узнай что из себя представляет АМ, и какие байки для этого нужны! И без фанатизмаа можна поинтересоваться, где в киеве есть MountainХотелось бы найти единомышленников для катания All Mountain. Для начала только в условиях Киева и области.
может стоит поинтересоваться что значат определения, прежде чем их использовать?
тем более, что для АМ есть одельный раздел, а то, что у вас лайт кк
Я сейчас болею, и что то точно смогу сказать только в пятницу утром.Таг что там, Голосуха намечается? Прошу заренее осветить планы.
Макс в суссоту ехать не боишься? Звучит странно...Покатушка на змиевы валы состоится завтра в суссоту 8.10.2011.
Сбор 8:45 стоянка возле Материка, там же есть Сильпо: скупится едой.
Старт 9:00.
Связь в профиле
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ ДОЖДЕВИК[/color][/b]
Ты видел в котором часу я это писал. Я еще проснутся толком не успел.Макс в суссоту ехать не боишься? Звучит странно...![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей