Там же, где и с солнцемТак что, где мы в итоге встречаемся с правобережьем?
Не, ребят, я напрямую на точку, через лесистую трассу. Эти петляния никому не нужны.давайте здесь http://wikimapia.org/#lat=50.5184066&lo ... 16&l=0&m=b
Так ... мм ребят в общем решайте.давайте здесь http://wikimapia.org/#lat=50.5184066&lo ... 16&l=0&m=b
А мы с Antifritz и Sergeyko домой возвращались тоже через ПДНВ продолжение встречи рассвета, устроили с dussell матрас. Всем, принявшим участие в утренней покатушке, привет из ПДН.
Рановато еще сезон закрывать. Бабье лет скоро. Вот тогда можно и закрыватьА мы с Antifritz и Sergeyko домой возвращались тоже через ПДНВ продолжение встречи рассвета, устроили с dussell матрас. Всем, принявшим участие в утренней покатушке, привет из ПДН.И несмотря на прохладу, красиво то как, ах.....скорее всего это было закрытие сезона (у меня по крайней мере).... Приятно, что именно тут. Ведь именно после рассвета в Вышгороде и возникла идея стать веложайворонком....приятная ностальгическая грусть....
![]()
Спасибо всем за отличную компаниюОтдельная благодарнасть alur за гамак (ура!!!! я таки дождалась этого!!!)
![]()
![]()
До новых встреч и рассветов!!!:191: :B-fly: :sun: :bro: :sun:
![]()
p.s. на будущее организовуемся в новые теми: походы на лыжах, коньках, покатушки на снегу (кто-то там обещал научить ;-) ) и т.д. и т.п. Зовите - не теряемся!
На матрасе не замерзли? А то нас чуть ветром не сдулоВ продолжение встречи рассвета, устроили с dussell матрас.
Это что за меланхолические настрои? И почему нормальные мысли такие маленькие? И вообще, ни дождь не грязь нас не останавливали, а тут похолодало немножкоах.....скорее всего это было закрытие сезона (у меня по крайней мере).... Приятно, что именно тут. Ведь именно после рассвета в Вышгороде и возникла идея стать веложайворонком....приятная ностальгическая грусть....![]()
p.s. на будущее организовуемся в новые теми: походы на лыжах, коньках, покатушки на снегу (кто-то там обещал научить ;-) ) и т.д. и т.п. Зовите - не теряемся!
Та то погода всему виной. Ладно, не хотите закрытия - не будетЭто что за меланхолические настрои? И почему нормальные мысли такие маленькие? И вообще, ни дождь не грязь нас не останавливали, а тут похолодало немножко![]()
Вот, вот истенные слова!!!Это что за меланхолические настрои? И почему нормальные мысли такие маленькие? И вообще, ни дождь не грязь нас не останавливали, а тут похолодало немножко.
Ага, отлично катнули, Слав! Аналагична 93 км )PS: не ожидал я что при катании в относительной близости от дома получиться 90км
Не, ну а чего так поздно предлагать? Нужно же прочитать, собраться, еще и выспаться успеть на выходных нет желания закумаренным ходить. Давайте может сейчас сразу определимся когда следующий раз поедем?Жаворонки! Едем завтра встречать рассвет!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей