Традиционно начнем с поиска: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 37&t=47418Вот нашел на форуме такие ( Камера с герметиком SLIME LITE TUBES 700 х 19 - 25 PV ) но не могу понять на 26д подходят или какие подзодят? Как они?

Традиционно начнем с поиска: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 37&t=47418Вот нашел на форуме такие ( Камера с герметиком SLIME LITE TUBES 700 х 19 - 25 PV ) но не могу понять на 26д подходят или какие подзодят? Как они?
я про проколы забыл после того. как поставил покрышку с кевларовой защитой. ( Schwalbe HURRICANE KevlarGuard )Подскажите как бороться с постоянными проколами колес
Намагайтесь надати максимум інформації.В мене проблема
Тогда желательно в мастерскую.Avid Juicy 3, hydraulic disc
Мабуть 2011 рік
Пробіг близько 600 км
Наружная опора - пром, внутренняя - втулка скольжения (да там и картинка ж есть).Подскажите в заднем колесе Mavic http://www.mavic.com/en/product/wheels/ ... ossride-UB в фрихабе фторопластовый подшипник скольжения или промышленный?
ну... єто дистанция обкаткиболее 2000 км
Тогда вы подставляете под удар среднюю звезду поторая есть рабочей у вас.+ увеличиваем просвет при горизонтальных стоящих шатунах, что немаловажно при переезде всяких препятствий.
это да... но вас и правда спасут -100 грамм веса ?+ Облегчаем велосипед за счет снятия звездочки
+ можно чуть укоротить цепь, опять же минус вес звеньев.
я не знал, что шимано делает аммортизаторы.1. Какой хороший амортизатор для заднего треугольника посоветуете (бюджет 300грн +/- 50грн)пока стоит простейший shimano.
Замок в цепь не запресовывается. В этом как бы и есть прелесть замка. Инструмент, о котором вы говорите называеться выжимкой. Если находитесь в р - не м. Берестейская м.КПИ, то могу выдавить пару пинов.2. Одолжите на два дня инструмент для запрессовки замка цепи, магарыч гарантируется.
Судя по поставновке вопроса - лучше в мастерскую; а про условия гарантии надо узнавать в магазине, где был куплен велосипед.HELP!!! Пропали задние тормоза (точнее стали почти не эффективными) на Trek 4300 disk.велику 2 месяца.Проверил колодки (без демонтажа)-вроде запас еще есть.подозреваю что проблема в тормозной жидкости.Ехать в веломастерскую (Новая земля) некогда да и без тормозов стремно (живу на Оболони).
Возможно ли запрессовать жидкость самому или отвезти в ближайшую мастерскую для ремонта без потери гарантии.
Рабочий ход вилки не обязательно равен свободной длине ног - так что это не показатель. А вообще, смысла в такой замене нет особо.є дві вилки suntour sf9 xcm v2 d26 100 (але щойно заміряв ноги і там 120 мм:) рік випуску не знаю ) і marzocchi dj3 2008
чи доречно буде замінити сантур на марзоччі і катати КК? :duma:
Була така ситуація: пробив колесо, зробив все як потрібно( зняв колесо, вийняв камеру, знайшов прокол і залатав, а саму покришку оглянув очима на наявність колючок), а через 20 хвл спустило. Знімаю знову і знову прокол...Знайшов металічну маленьку стружку в покришці аж після 3 прокола...Вивернув покришку, і нормально нажимавши на протектори виявив, що так її не помітно якщо не натиснути на протектори. Так і пробивалося колесо....стоїш на місці нормально, а як сідаєш і в"їжджаєш в канавку - бац і дирка)После прокола заклеил камеру, на ощупь проверил покрышку на наличие колючек, не нашлись. Камеру поставил на место, за ночь снова спущенное колесо, снова 2 прокола
Проще. При установке шины надо поставить её так, чтобы сосок оказался напротив приметного места на шине, например логотипа, названия модели или стрелки. Потом можно будет легко найти местo прокола в шине при снятой шине и камере.когда разбортируешь колесо, не вынимай сосок из обода и не снимай покрышку с одного борта. потом на слух накачав камеру ищешь дырку. прикладываешь камеру к покрышке и общупываешь этот район
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей