Всё началось полтора года назад ,когда я ездил на команче и считал ,что вел не должен стоить больше 3к гр. Но вот однажды мимо моего места работы проехал чел , на чёрно-зелёной ракете :shock: .Это был BLADE ! С этого момента я стал считать этот вел чуть ли не приделом совершенства

, но мысль о раставании с 11-13к гр меня немного напрягала, ведь не гонсчег же , хоть в сезон и катаю каждый день . Стал читать форумы и понял , что собирать с нуля не выгодно финансово (уж лучьше покупать в зборе , так дешевле) , да и знаний не хватало. Но желание заиметь что-то подобное не пропадало, даже наоборот : начиная вникать в суть вещей , пришло понимание что всё может получиться при постепенном капиталовложении и упорстве. И вот когда в начале этого года цены на рамы прошлого года упали , была куплена "ПРЕЛЕСТЬ". Постепенно выцепливая выгодные предложения на форумах и инет магазинах новых (обязательно) компонентов , вышло то, что вышло:
Рама - Kellys Blade 2010 ( 21,5")
Вилка - SunTour Epikon Sf9 100 mm
Рулевая - Cane Creek на промах
Обода - Kellys kbix
Втулки - Deore
Система - Deore octalink
Кассета - Deore
Цепь - Deore XT
П.перекюк - Deore
З.переклюк - Deore XT
Тормоза - Shimano BR-M486
Роторы - Alligator
Манетки - Shimano SLX
Палки - Kellys Expert
Итог: цель достигнута, вел нра, вышло дешевле и немного проще чем новый , но и этого мне с головой...