как ни странно - мне нравится такая идея!!!Предлагаю завтра 21-00 собраться и решить по месту куда катнуть.
Та Саня вроде норм, очень даже, это женька решил асфальт подпортить!Ну вот теперь меня совесть будет догрызать, что из-за меня .... Ладно с меня в пятницу вечером пиво (или это уже суббота утром).
А вообще у меня пятница супер была: Утром, крутя на работу, на Московском,пробил колесо, ясное дело, сразу заменил. На работе, как уже многие знают, я задержался, совсем немного (п-пи-пи-пи-пииииии). Где-то до двух. Но самое веселое, то что едя ночью домой, я опять же на Московском пробил колесо, а запаска то уже была дырявая. И я до ближайшего шиномонтажа (на Перова), тянул своего друга, а не он меня. В итоге дома был в ~4:30.
З.Ы.: А что с Сашкой?
Ага от твоего экстрима на сликах мы по сторонам разбегались, когда слышали что ты из темноты едешь!!!Как всегда, отлично прокатали! Спасибо всем за компанию! Возможно нам крайний раз повезло в этом сезоне с погодой, ну и хорошо, новый мост это гут - полосил немного под 40 км, максимум 53км/ч, общий километраж 47, больше всего конечно поперли тропинки в голосеево, особенно экстрем спуск на сликахКарьер подванивал немного
, но впечатлил. первый раз был в голосеево-китаево, понравились тропинки...
До новых встреч!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість