Еще безкамерка с герметиком неудобняк для тех, кто под каждую гонку подбирает свою резину и чувствует разницу "наката" разных рисунков протектора.Бешенный_бантик, ДяТел спасибо за советы.
А что разве только двое на безкамерке гонялись?Какие еще мнения есть?
Насколько я понимаю, ты не ездил ни на юст ободах, ни на зтр, тогда с чего такой вывод? Ну и правда, что значит "полноценные" юст колеса? Ты пытаешься оперировать маркетинговыми понятиями?лучше всего бескамерку ставить на полноценные UST колеса
на вторм месте обода ZTR с желтой лентой
Я в любую лью 40. Побрызгать хватает.Это зависит от покрышки. В tubeless ready резину шириной 2.1-2.2 достаточно 60 мл. В легкую камерную, с тонкими пористыми боковинами, лью от 100 мл и больше.
на основани конструкции. да не ездил-теретик. мининасосиком ставил и я на геттоНасколько я понимаю, ты не ездил ни на юст ободах, ни на зтр, тогда с чего такой вывод?
обод которых соответсвуют стандарту, и это либо фабричные либо с 819 мавиками, других вариантов пока не знаюНу и правда, что значит "полноценные" юст колеса?
так можна антипрокольний герметик напхати в камери...
А что разве только двое на безкамерке гонялись?Какие еще мнения есть?
я такое пробовалПро ЗТР обода і безкамерність зрозуміло.Ще хотілось би почути більше відгуків про звичайні обода і іх безкамернісь.
мануалПро ЗТР обода і безкамерність зрозуміло.Ще хотілось би почути більше відгуків про звичайні обода і іх безкамернісь.
Бантік дякую,але це все я вже вивчив.Доречі в тебе якісь постійні проблеми з цим,в Коцюбинському зійшов,в Фастові теж гемор бувмануалПро ЗТР обода і безкамерність зрозуміло.Ще хотілось би почути більше відгуків про звичайні обода і іх безкамернісь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей