расшифруйте пожалуйстаХочется посадку сидячию.
шониясно ?расшифруйте пожалуйстаХочется посадку сидячию.
он же женский =)
ТочноНа сайте есть точно такой же, только мужской,
Из бюджета - любую... Но, тут...Нужен легкий, комфортный велик для езды в основном по пересеченной местности, рядом с домом Днепр с тропинками и песчаными участками.
Хочется посадку сидячию.
какую фирму выбрать исходя из бюджета
Если честно то я хочу что то типа горного kellys МТВ понравились, может подскажите модельку и что в наличие есть, а то смотрю комплектацию и ничего не понимаю в этих буквах.
с осенней скидкой как раз почти 5 шт.![]()
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... n2=CHELSEA
Немаловажно глагол с аммортом - - комфорт обеспечен на все 100
Этот понравился.
в вашем бюджете все равно. в принципе келлис и трек делают качественные велосипеды.Какая фирма понадежней kellys или Трек в моем бюджете?
спросить у того, кто о ней сказалИ как узнать о размере скидки ?
Вобщем, сравнимо с тем, если я с ростом 167 попробую прокатиться на велосипеде с рамой 15", адаптированном для подростка, ростом 135 и наклоном сиденья, чтобы компенсировать малый рост.просто пробовал прокатится на велосипеде 2008г (бергамот айси както так ) правда размер маловат был, не понравилось узкое сиденье и езда почти лежа, может это просто настройки владельца
По комплектации и механике выбирайте максимально то, что вписывается в бюджет! Ибо вам как раз должно хватить на велосипед с кассетной втулкой и как минимум на переключателях Alivio.![]()
При ваших параметрах рама нужна не менее 21-23, соответственно будет нормальная посадка (что касается Трэка).
А вот сравнивать посадку на рамах разных производителей нецелесообразно! Ибо каждый из вело изобретателей стремится к разной геометрии(чтобы отличаться)
.
НА всех велосипедах от 4 000 грн втулки кассетные
А как узнать тут втулка кассетная или нет?
.
..... я редко торможу по жизни :shock: .
Я так понял вы имеете отношения к этому магазину, или я торможу
..... я редко торможу по жизни :shock: .
По посадке мне трек понравился но визуально (по фото) мне больше келлис нравятся.
А как такой вариант
Велосипед Kellys 11 QUARTZ красный
С тормозами определился что дисковые мне не нужны я редко торможу по жизни :shock: лучше другие комплектующие возьму посолидней.
Заранее спасибо особенно Оля-ля![]()
![]()
за просвещения чайника, просто хочется получить удовольствия от покупки.
Я так понял вы имеете отношения к этому магазину, или я торможу?
Есть ли сейчас в наличие данная модель? какая скидка возможна? или варианты из серии МТВ?
Я так понял вы имеете отношения к этому магазину, или я торможу?
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 1%CD%DB%C9
Есть ли сейчас в наличие данная модель? какая скидка возможна? или варианты из серии МТВ?
А это уже никто не узнаеттак а что выбрали то?
У меня вроде бы есть, у тебя же тоже естьта ваще да. кто будет на форумах шариться, когда велик есть?
Вряд ли. Я его не знаю...а может на авторе?
а я шарюсь, бо нога болит, и спина болит. карочи, инвалид. так бы катався и катався
Катався и катався б... А дождь... Может нашего новенького веломана дождь испугал и он укатил в теплую нору??Велик уже собирают в магазине
Приеду отпишусь и поделюсь впечатлениями.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей