Извините, что к вам обращаюсь, но меня настигло горе: необходимость срочно провести исселодование политологического характера. Для него нужны добровольцы, готовые пожертвовать 15-20 мин. времени и желающие выразить свою позицию.
Что иследуем: идеологиечские настрои украинского общества.
Как исследуем: при помощи Q-методологии (это методология на грани между количественными и качественными методами, позволяет немного понять человеческую субъективность. кому интересно детальнее, могу поделиться инфой по запросу).
Что нужно сделать, чтобы помочь: зайти в расшаренный файл https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... n_US#gid=0, прочитать инструкции, определиться с собственным отношением к утверждениям и рассортировать их так, как указанно в инструкции. Результаты прошу сообщить мне в комменте или посредством ЛС.
Вместе с результатом прошу указывать возраст, региональную идентификацию, а также три фактора, которые, по вашему мнению, повлияли на ваши ответы (например, родители-шахтеры, Оксфордское высшее образование, принадлежность к какой-то религиозной общине и т.д.). Конфиденциальность гарантирую!
Временной лимит: ожидаю ваших результатов до 23.59 четверга, 29 сентября (т.к. обрабатывать нужно очччччень срочно). Обещаю поделиться результатами со свеми заинтересоваными.
ПыСы: прошу с вопросами "на кой тебе эта политология?" не приставать - сама не знала, во что ввязывалась, но отступать поздно!