АРМИЯ!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: АРМИЯ!

Повідомлення Vadim Bus » 27.9.11 16:10

и бабы суко все уезжают.. #diablo
В основном в бардели, дедам жопы подмывать и апельсины собирать. Бо лучше с нашей армией воевать, чем с нашей бабой жить. :lol:
уж да на земле без хазяина не только бабы родить не хотять но и картоха хрен растет,
под московскими гопниками так же будет еще тыШу лет, есть она у нас та армия али нету, без разницы,

пока раша раком (онкол.) ни выгниет изнутри и на китай не переродится нехер нам чего ожидать.

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 27.9.11 16:22

Ну так и было ж. И все были довольны. Вона бабушки с хоругвями и Джугашвили Леноном до сих пор бродят по городу пару раз в году. А ты тут про НАТУ про Европеидность... Привычнее с царем-батюшкой и крепкой рукой. Хорошей армии платить надо хорошо. А нам светит только армия, которая за еду воюет. Бо даже идей уже нет.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 27.9.11 16:33

Если соседи достали и их невозможно ни выселить, ни изменить, то надо конечно съезжать на другую квартиру.
Там новые соседи, ... поначалу конфетно-букетный период, ну а дальше, ... конечно от соседей всё зависит.
*oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 27.9.11 16:40

Та я вот у болгарянцев испрашивал, как им в ЕС живется. Чето не в восторге они. И это они еще не в еврозоне. Такша осторожнее надо с соседями.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.9.11 16:41

Если соседи достали и их невозможно ни выселить, ни изменить, то надо конечно съезжать на другую квартиру.
Там новые соседи, ... поначалу конфетно-букетный период, ну а дальше, ... конечно от соседей всё зависит.
*oops*
Вот вы любите смягчить блиннннн #diablo

, раша это не соседи, это братья и сестры при разделе отцовского имущества - а там любы средства хороши в борьбе..

Ты у болгарянцев охеревших спроси не хотят ли в рашу назад, сволочи неблагодарные.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 27.9.11 21:41

Скоро захотят.
Только уже брать их некуда, да и некому. Тито нет, Сэрзсзра тоже нет.
Разве что турок пригреет, по старой памяти.

Wityk

Повідомлення Wityk » 27.9.11 23:07

, раша это не соседи, это братья и сестры при разделе отцовского имущества - а там любы средства хороши в борьбе..
Ну не знаю... умные люди разделят всё тихо без шума и пыли. Опись, прОтакал, сдал-принЯл, отпечатки пальцев... Гы-гы-гы!!! (голосом Анатолия Папанова. (Из семьи русского и польки, прошёл войну старшим сержантом))

А Вы, Вадим, не смотрите на всех изнутри себя, иначе притягиваете к себе себе подобных.
Фантомас.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.9.11 02:18

Автомат видел на присягу, их было два на призыв. Такую армию - нахер нада.
:duma: Нам даже на военной кафедре около 5 раз выдавали на репетициях присяги, при чем у половины были рабочие, т.к. учебных на всех не хватало :p
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Крикс

Повідомлення Крикс » 28.9.11 09:56

Ты у болгарянцев охеревших спроси не хотят ли в рашу назад, сволочи неблагодарные.
А они в Раше и не были. У них, как это ни удивительно, еще при совке уже было немножко капиталистически. По крайней мере, гостинничный частный бизнес еще в 80-х начал развиваться. Кстати, там русские вовсю недвижимость скупают и болгары нифига как бы и не против. В туристических городах в каждом втором доме русский флаг их окон вывешен. Не сказал бы, кстати, что на первый взгляд они намного лучше нас живут (да и на второй тоже). Уровень жизни примерно тот же. Дороги лучше, инфраструктура таки лучше, но живут они также, ато и хуже. Разве что цены на недвижимость ниже при таких же доходах.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.9.11 11:40

Вот правильная армия. А у нас армия гомосеков ;-).

Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.9.11 12:58

Вот правильная армия.
18 исполнилось - срок срочной службы 36 месяцев, для женщин — 24 месяца. Закон распространяется на евреев и (неевреев граждан государства), на друзов и черкесов.

Вот ещё одна правильная армия:
Spoiler
Show
28 сентября 2011
На границе отторгнутого от Сербии края Косово НАТОвские миротворцы расстреляли толпу протестующих сербов. По предварительным данным, пострадали 16 человек. Некоторым из них в больницах потребовались операции.

Столкновения произошли между солдатами НАТО и местными жителями в населенном пункте Ярине. Миротворцы начали предпринимать активные действия по подчинению пограничных с Косово территорий Пришитины: разрушили несколько баррикад, которые воздвигли сербы для защиты своих городов от албанских боевиков. При этом ООН и НАТО полностью игнорируют позицию официального Белграда и местных жителей.

В ответ на действия миротворцев сербы заявили, что будут стоять до конца. Столкнувшись со столь жесткой позицией, руководство миротворцев решило подавить сопротивление местного населения силой и расчистить дорогу албанцам. Основные события развернулись вокруг закрытого накануне КПП, которое фактически отрезало Северное Косово от сербских территорий.

По официальным заявлениям международных сил в Косово (KFOR), столкновение началось с того, что один из миротворцев ранил серба, который якобы пытался украсть у него оружие. Когда в прессу просочились сведения о множестве раненных, руководство KFOR изменило позицию и заявило, что для разгона протестующей толпы солдаты применили слезоточивый газ и резиновые пули. Однако характер ранений 16 пострадавших, четверо из которых были прооперированны, а также следы пулевых пробоин в машинах «скорой помощи», забиравших раненных сербов, позволяет усомниться в правдивости этих заявлений.

«Раненого тащили двое парней: одному из них пуля попала в лицо прямо у меня на глазах, и он упал. Я вышел из машины, помог погрузить в нее уже двух пострадавших и повез их в госпиталь», – рассказал журналистам врач скорой помощи.

По мнению многих обозревателей, тот факт, что силы KFOR применили оружие для подавления выступлений мирных жителей, может снова обострить обстановку. При этом, по их мнению, высока вероятность того, что сербы начнут партизанскую войну, и целями для атак наравне с албанцами будут и военнослужащие США.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.9.11 14:27

Вот ещё одна правильная армия:
Неплохо было бы указать источник. Журналистам я и так мало верю ввиду ихней неизлечимой тяги к сенсациям, а если они еще и политически заангажированы... :dash2:

И кто сказал, что США во главе НАТО в Косово защищают демократию? Они, как обычно, защищают интересы Америки :cool:. Но у меня все равно однобоко-субъективное отношение к американской солдатне. Русский кирзовый сапог тут землю топтал на пару с немецким, и не только в сорок пятом, за что будет у меня в вечной немилости, а американский еще ни разу, поэтому особо не нервирует. Эту дурь из головы ты у меня уже не выбьешь. Российского солдата я воспринимаю, как потенциального врага, американского - пока нет... Хотя хороших знакомых, русских по национальности, у меня довольно много, что здесь, что в Раше. Но чаяния народа и превалирующая политика государства отнюдь не синонимы.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.9.11 15:33

Неплохо было бы указать источник.
BBC :grin:
Русский кирзовый сапог тут землю топтал на пару с немецким, и не только в сорок пятом, за что будет у меня в вечной немилости, а американский еще ни разу, поэтому особо не нервирует.
Российского солдата я воспринимаю, как потенциального врага, американского - пока нет...
Пока гром не ударит, мужик не перекрестится - народная мудрость. ;-)
В общем-то, кто не хочет креститься, хорошо содержит свою армию и готовит её... на всяк случай.
А кое у кого растёт аппетит - ты ему палец в рот, а он и руку откусит - тоже народная мудрость.
Востаннє редагувалось 28.9.11 15:54 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.9.11 15:46

ВВС - друзья :friends:. Они мне совковые новости по ночам рассказывали еще во времена московской олимпиады :balalayka:. Наверно, янки сильно нафлудили, что за них независимое? информагенство взялось. Хотя по раше ихние сообщения более красочные, тех товарищей они не любят еще больше, чем американцев ;-).

По поводу дополнения: Витык, да нету у нас боеспособной армии, у меня много знакомых военных, знаю из первых уст. Техника, выпущенная при совке, окончательно разваливается, ремонтировать нечем, да и не за что, топливо выдают только на учения и то, чтобы доехать до полигона и разок выстрелить. Все обучение ведется на пальцах да замусоленных со времен союза наглядных пособиях, зарплаты у офицерского состава (да и у генеральского) мизерные, всем эта армия пох. И никаким патриотизмом тут не выедешь.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 28.9.11 16:33

... зарплаты у офицерского состава (да и у генеральского) мизерные...
это где мизерные? голая ставка может и мизерная, а месячный доход вполне приличный.
якось так...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.9.11 16:52

Техника, выпущенная при совке, окончательно разваливается, ремонтировать нечем, да и не за что, топливо выдают только на учения и то, чтобы доехать до полигона и разок выстрелить. Все обучение ведется на пальцах да замусоленных со времен союза наглядных пособиях...
Японцы во вторую мировую потеряли 136 подводных лодок.
А у нас одна на всех, отремонтированная, по Черному морю плавает.
Ну и ничего, мы ещё повоюем...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Крикс

Повідомлення Крикс » 28.9.11 17:04

Одну зато труднее потерять. :58:

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.9.11 17:04

да нету у нас боеспособной армии,
та я знаю, и где я дал повод это мне доказывать?
*oops*
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.9.11 21:10

Извини, я был не в курсе, что ты в курсе :).

Не боимся, Россия не нападет, пока Янек за весь народ попу лижет, а нато не попрет сюда, пока в Черном море плавает ракетный крейсер "Москва", флагман росфлота. Украинский аналог "Украина" пока гниет недостроенный на рейде. Его даже местные чайки не боятся...
А с немцами Витык договорится - у него там хорошие связи ;-).
Можно дальше сеять пшеницу и выращивать кошек.

Serego
* *

Повідомлення Serego » 28.9.11 21:32

а месячный доход вполне приличный.
8000грн. у летающего майора. у пехоты раза в два меньше.

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.9.11 21:40

Когда этот майор летал в последний раз? А "Соколов" после Скнылива расформировали.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.9.11 22:08

А с немцами Витык договорится - у него там хорошие связи ;-).
Скорее Клички договорятся. Они тут в почёте.
Кстати, часто можно встретить на рекламных плакатах. Всякую ерунду бытовую рекламируют.
Или вот: :good:
Spoiler
Show
Фантомас.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 28.9.11 22:54

По 1+1, здається, пройшла інфа, що в наших доблесних тричі блакитнознаменних військах надають...секс-послуги! Нєа, не вгадали, не дєвочки - мальчики, самі солдатики! Заробляють по 500 дерев"яних з М, точніше з Ж ) *згадуємо боянистий анекдот про рушники* Так вони, напевно, стають справжніми чоловіками :p Хто там ще агітує за службу? :zopa:

Армія, блеа...ь! :lol:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 29.9.11 07:52

Когда этот майор летал в последний раз? А "Соколов" после Скнылива расформировали.
уже сформировали
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.9.11 09:33

2 Tolstiy )
А на гражданке у голубых теперь целитбат? :lol: Они ж личности, индивидуальности - их даже армия не сломит. ;-)
Если оно было тем самым, что не тонет, то армия его не исправит. Об этом уже говорили. А его нынче больше стало. Так что ничего удивительного даже, если это и правда, а не очередная воспаленная фантазия какого-нить гражданского самописца. Что воспитали, то и служит.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей