Это был парень с Борисполя, он домой полетелЗ.І. Хтось із наших поїхав після грибочків у сторону Борисполя. Я малость хвилююся, хто це був? Чому на Бориспіль?
Фух.Это был парень с Борисполя, он домой полетелЗ.І. Хтось із наших поїхав після грибочків у сторону Борисполя. Я малость хвилююся, хто це був? Чому на Бориспіль?но обещал вернутся
человек замёрз и перепутал)) бывает))Всім величезне спасибі, за все.
Хтось із наших поїхав після грибочків у сторону Борисполя. Я малость хвилююся, хто це був? Чому на Бориспіль?
Та ні, це не потрібно, коли кожен в групі осознає, що таке "їхати групою". А ще, їхати групою виходить харашо, коли всі добре знайомі одне з одним.Вова, в следующий раз если будешь собирать покатушку более чем не 6 человек, неплохо было бы взять еще и пару инициативных что бы контролировалистадоколону. Могу предложить свою кандидатуру, плюс мне практика перед велоднем пригодится. :smt066
Завтра если чего другого не объявят еду Парковый маршрут
Едем http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1075.Завтра если чего другого не объявят еду Парковый маршрутТаки где сегодня кто катается?
Готов и на парковый маршрут, и на грибочно-лесной
я с вами!!!28 сентября 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №6.
+128 сентября 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №6.
"Парковый": проспект Григоренко – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Сортировочная – Дарницкий мост – ул. Старонаводницкая - пер. Редутный - ул. Редутная - ул. Панфиловцев - Январского восстания - пл. Славы (пьём чай 15-20 минут) - ул. Героев Крут - Парковая дорога - Мариинский парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – ул. Десятинная – Десятинный переулок – Пейзажная аллея – Большая Житомирская – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – ул. Набережно-Крещатинская – Дарницкий мост - дальше по домам.
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветриться на свежем воздухе.
Длина маршрута: около 40 км.
Организатор: dialektik
Старт: 20:30
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 20 - 25км/час (сам буду плестись в конце) на апхилы кто как хочет/может
Связь: мобила в профиле
Место старта: парк Позняки, где-то на скамеечках напротив ТЦ «Мураками» http://wikimapia.org/#lat=50.4018846&lo ... 18&l=0&m=b
С собой иметь: дождевик (вдруг выедем, а начнёт капать), шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Покатушка состоится при отсутствии дождя (окончательное решение в 19.30).
+128 сентября 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №6.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей