могу предположить, что механическими дисковыми тормозами ?мне он очень не понравился по каким-то параметрам.
не только. хорошие механические тормоза. типа ВВ7 вполне достойный вариант. но этот кдейл мне совсем не понравился. выложите наконец-то его спецификацию.могу предположить, что механическими дисковыми тормозами ?
ну вот я ща объясню, что келлис/трек/джаянт/мерида такой-то на голову выше, чем этот кдейл за те же деньги, или примерно равный, но стоит дешевле. но если у вас от слова келлис аллергия, цвета трек вгоняют в ужас, друзья смеются над владельцами мериды, тк она "не катит", а у джаянта название дурноватое, то то, что эти велосипеды лучше по кунфигурации, никак не дадут вам больше удовольствия от покупкиВот этого я и боялся "бери что внешне нравится..." Размывает границы выбора. А хочется же не продешевить)
Из всего перечисленного только "от слова келлис аллергия".ну вот я ща объясню, что келлис/трек/джаянт/мерида такой-то на голову выше, чем этот кдейл за те же деньги, или примерно равный, но стоит дешевле. но если у вас от слова келлис аллергия, цвета трек вгоняют в ужас, друзья смеются над владельцами мериды, тк она "не катит", а у джаянта название дурноватое, то то, что эти велосипеды лучше по кунфигурации, никак не дадут вам больше удовольствия от покупки
."от слова келлис аллергия".
так что каждому свое.И вообще какой должен быть размер пиписьки у человека, что бы он купил себе велосипед марки Кееееелис ?
Отлично
Из всего перечисленного только "от слова келлис аллергия".
А что , есть такой сайт ? сразу по двум фирмам ?Отлично
В таком случае я помогу вам сделать п р а в и л ь н ы й выбор
Я вам предлагаю перебраться на сайт Норко - Спеша и там рассказать о том что вам нравится, а что нет
Не знаю
А что , есть такой сайт ? сразу по двум фирмам ?
Подсказываю, я просил подсказать что выбрать, .
и так практически 70%(чисто на глаз) всех брендов представленных в украине, и не только велосипедныхпросто производство Тайваня и корни из Украины
щито?просто производство Тайваня и корни из Украины засомневало чуть.
Ни в коем случае.Т.е. вы советуете Трэк.
"Там" только поверхностный взгляд :smt102Здесь про "корни" и производителей
и не всегда правильный."Там" только поверхностный взгляд :smt102Здесь про "корни" и производителей
А можно поинтересоваться зачем вы опять напостили ссылок на велосипеды и спрашиваете совета, если их нет в наличии ?ребятки здравствуйте снова)
Этот велосипед есть у нас в наличии, либо в магазине в Киеве http://www.velokiev.com/pages/kontaktueскажите есть ли существенное отличие нового Kellys Scarpe (2012) от модели 2011 ?
и есть ли в наличии белый 17,5 Kellys-11 Scarpe ?
и какие есть варианты покупки из Чернигова?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей