Ну и зря)) Было все отлично и красиво)) Я был настроен поболеть за тебя на драге...Но не увидел) А насчет попотеть, все началось с поворота на Заболотного ... Дальше все было в темпе без мозгов, начиная с подъема до Пирогово) и так 30 км.. Этого хватило на финале 140 км, что бы иметь крепатуру)) Приятно.!)Клёвая покатуха,хорошо что не поехал.
Да я когда фотки просматривал, сам уже все увидел)) Где вы едете и как вы едете)) Я еще не все выложил) Вас я просто признал уже в Украинке.. Имя можно в профиле посмотреть, даже телефон, и наверное скайп)) Я ведь тоже сразу имен не знал.., лица точно знакомые, а имена уже подслушал))) Был рад, что вас встретил, было с кем общаться, при чем приятно общаться и практически до самого конца). Еще на Оболони были приятные знакомые, но что то они не посетили наш пикник... а пролетели мимо на Киев))Arkis, привет, стыдно, но имени твоего до сих пор так и не узнала, у всех спрашивала, никто не призналси, может нужно было лично у тебя поинтересоваться?![]()
![]()
я смотрю столько славных "кадров словил", даж себя нашла! дяк
когда успел? не видела, из-под ноги или из-за чьей-то спины фотал?
![]()
![]()
Да, ты все спрашивал как мы в Украинку добирались. так вот в твоем фотоальбоме фото 4ре
Тю.. Ну я даю.. Точно не было) Исправил)или мне так плохо, или я не вижу твоего имени там :smt102 Arkis это никнейм или ты счастливый обладатель столь редкого имени?
Чувака зовут Олег Букин.смотрю-смотрю фотки, неужели никто не запечатлил финальную битву титанов на драге, Шилик против ардиса (не запомнил как звали чувака)? Или они так быстро ехали что никто не успел?
Видел в Ютьюб появился один ролик плохого качества... Неплохо было бы организаторам взять у телевизионщиков сюжет и выложить на обозрение в Ютьюб) Я лично сюжет не видел, а хотелось бы..
Ждём-с!Видео нормального качества будет в течении недели.
Та нема защо и всегда велкам.Спасибо «Амигосам» что нас собралии с прокатили с ветерком!
![]()
Очень приятно было увидеть и пообщаться со старыми и новыми знакомыми![]()
!
Вот так катаешь целый год в покатушки, походушки, посидушки, а всех вместе можно увидеть только на таких мероприятиях
.
Замечательно и позитивно провели время. Жаль, что домой пришлось уехать рано :-( .
Фоток много, а времени почти нету, что б все отсортировать :smt102Чувака зовут Олег Букин.смотрю-смотрю фотки, неужели никто не запечатлил финальную битву титанов на драге, Шилик против ардиса (не запомнил как звали чувака)? Или они так быстро ехали что никто не успел?А решающего заезда тоже нигде не высмотрела пока :smt102
Выставляю отчётик:Кстати, а кто таки в драге был первым? Какое время?
Знакомо, знакомо... У меня есть равы с прошлого года неразобранныеФоток много, а времени почти нету, что б все отсортировать :smt102
Знакомо, знакомо... У меня есть равы с прошлого года неразобранныеФоток много, а времени почти нету, что б все отсортировать :smt102
Тем не менее, мы все очень ждём твоих фоток! Выкладывай кучей на обменник, чтоб не тратить время на сортировку и обработку. А потом уже альбом сделаешь когда сможешь.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей