какая вонь? какая грязь? там убирают постоянно. санузлы находятся прямо посреди квадрата...1,5 грн за вонь и грязь+ прямо в "квадрате" есть ...
На себяты на кого намекаешь?
и воняют на весь...какая вонь? какая грязь? там убирают постоянно. санузлы находятся прямо посреди квадрата...1,5 грн за вонь и грязь+ прямо в "квадрате" есть ...
На себяты на кого намекаешь?. Я ж из тех краев, где гуцулов больше, чем остальных людей, а деревьев еще больше, чем гуцулов. А вообще шутка.
- Куме, а шо то пишуть на туалетах "М" і "Ж"?
- "М" - то для москалів, "Ж" - для жидів.
- А мені де посцяти?
- Ну, то наша земля, сци, де хочеш... (мова оригіналу)![]()
Поделись, не жлобисьЗЫ: я знаю чуть больше
ну это больше всего к сабжу подходиттарапись!
ну это больше всего к сабжу подходиттарапись!
та ладно, город как город, и зауглов там не меньше чем везде.Вот все кричат - "Дайте туалеты!!!" Про "дружбы народов" говорят.. А попробуйте пописать в Париже!! Хрен!! Вообще хрен!!, кроме Маков! И за угол не зайдёшь, Париж ведь, не елки палки!
Так в Києві теж вже рік-два-три як всі заклади харчування (кафе, ресторани і т.д.) - туалети. Тобто можеш зайти "у справах" і ніхто тебе не зупинить. Чи ти думаєш чому в маках зняли кодові замки з туалетів?Открою большой секрет. В Париже любой ресторан (и не только Мак) - туалет. Пускают безропотно. А рестораны там - на каждом углу по десятку. Плюс платные кабинки на улице стоят. Так что с пи-пи и ка-ка в Париже все нормально. Хотя в подворотнях иногда стоит такое амбрэ, шо куда там Киеву. Но то исключения...
:shock: урна, в укромном месте?любая урна в укромном месте
Девушки реже писают, физиология, подтвержденная практикой. Так шо могут удобрение и домой принести. Да и пиво пьют режеА вот девушкам да, им таки тяжелее.
будем настоящими реалистами - любое укромное место годится и без урны)Будем реалистами - любая урна в укромном месте превосходно справляется с ролью писуара )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість