Не знаю еще, 4-го - годовщина свадьбы, велика вероятность отсутствовать в КиевеВ ближайшую субботу участвуете?
думаю, есть.Все равно успехов.
Вопрос по теме: есть ли смысл переходить на 2Х10?
Первая звезда ведь почти не используется
А что Вам мешает указать в соответствующей графе в профиле свой возраст, глядишь, и вопросов таких бы не возникало.Если старые травмы не дадут о себе знать и буду готов, выступлю осенью в соревнованиях д 50+.
Ответом удовлетворен?
Фото вмятин в студию.Вот, кажись убил обод dt420sl - две вмятины об бровку - не подскажешь аналог? Нужно срочно купить что-нибудь.
Вес этого обода 420 грамм, назначение - КК.Вот, кажись убил обод dt420sl - две вмятины об бровку - не подскажешь аналог? Нужно срочно купить что-нибудь.
А я вам говорил что дешевле и проще подрихтовать. ;-)))) колесико пока сделал - подтянули спицы (было две вмятинки, одна больше другая немного), две правда порвали - напряжение высокое было на них и загибы. Оказалось давление было совсем слабым - около 1.5 атм, накачал переднее до 5, зад пока 4(вмятина все же). Думаю менять обода постепенно на мавики 717. Начинаю набирать опыт)
на гоночной Швабре Evolution с таким давлением да ещё и по асфальту - ЗАЧОТ!по асфальту явно
На камнях просто сцепление (и иже с ними) хуже будет а на горячем асфальте они быстро эволюционируют в слики.ну на гоночной швабре по песку и камням с давлением в 5 еще глупее
А кто говорил о Швабре? Стоковая резина на эпике - спешовая: капитан спереди и фаст трек сзади.
Привет Кэпу.Покрышки: передняя - Schwalbe Nobby Nic Evolution - Snake Skin, задняя - Schwalbe Racing Ralph Evolution
Если почитать мануал, то там указано, что на таком давлении может разорвать обода.... У Мавеков эти значения указаны прямо на ободе...))) колесико пока сделал - подтянули спицы (было две вмятинки, одна больше другая немного), две правда порвали - напряжение высокое было на них и загибы. Оказалось давление было совсем слабым - около 1.5 атм, накачал переднее до 5, зад пока 4(вмятина все же). Думаю менять обода постепенно на мавики 717. Начинаю набирать опыт)
ушли за 2 сезона - по факту.... Yaros это за два сезона или за 1 ?ЗЫ Мне на спеш ушло 12 промов - по 10 баксов штука
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість