Сегодня слышал что главный погодник Украины обещает сухую осень,и относительно тёплую зиму.Ему я не особо верю,как думаете Вы, товарищи?
В нашей широте так точно, +1не бывает плохой погоды, бывает фиговая екипировка.
поговорим об єтом, лет єдак через 10.. (с)я тоже так думал пару лет назад
потом приоритеты изменились, катание стало для удовольствия, а не для тренировок или доказательств организму кто в доме хозяин.
поэтому в дубарь с ливнем и встречным ветром выезжать воздержусь, даже несмотря на то что экипировка есть и позволяет
Ага...особенно, когда я на подоле по втулки вместе с кареткой влетал в холодную воду и крутя педали черпал ее ботинкамину это всего лишь значит что твоя екипировка дает дискомфорт;)
как минимум можно одеть сухой гидрокостюм и дождь ты просто не заметишь![]()
вообще в хорошей куртке и хороших штанах ты его тоже не особо заметишь.
Не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение.не бывает плохой погоды, бывает фиговая екипировка.
а это у вас, простите великодушно, йоркширский терьер?))Разговоры о погоде - удел дам с собачками на руках.
согласен с куни - лет 10 назад было пофиг :-)поговорим об єтом, лет єдак через 10.. (с)я тоже так думал пару лет назад
потом приоритеты изменились, катание стало для удовольствия, а не для тренировок или доказательств организму кто в доме хозяин.
поэтому в дубарь с ливнем и встречным ветром выезжать воздержусь, даже несмотря на то что экипировка есть и позволяет
холодную воду и крутя педали черпал ее ботинками
Мне и теперь пофиг. Вспоминаю пешие походы в детстве прошшёл дождь кругом лужи... сначала их обходишь по обооочинам, между кустами тискаешься. А потом надоело. В самую большую лужу встал, и всем говорю: Делай так же! и дальше прямо пошагали, ссвобооода!лет 10 назад было пофиг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей