ДА нормальный бюджетБюджет небольшой
Очень знакомый пейзаж, это случайно не город-герой Ужгород???
эта трасса возле невицкого замка проходитСпустя очень непродолжительное время меня стали брать с собой покататься в горы более опытные товарищи. А там и болото и лужи в полметра глубиной. Трасса Короля гор, в общем
Мой родной городОчень знакомый пейзаж, это случайно не город-герой Ужгород???
Таки да, это УжгородОчень знакомый пейзаж, это случайно не город-герой Ужгород???
Это сид? )Часть вела за полгода катания уже успела основательно проапгрейдиться но... Это всё ещё Трек 3900 Диск но уже "кастом", 2011 года выпуска
УгуЭто сид? )
Доставка велосипеда в Ужгород 30 грнВелосипед мне не горит, хочу просто купить хороший велосипед по нормальной цене в сезон скидок. .
Ну можно и так сказать, я живу в 2 мин. езды от леса м-н "Шахта" Ужгородськие велосипедисты знают прекрасно это местечко, там проложена спец.траса и даже часто проводят состязание, я попробовал там на стареньком велосипеде своего друга мне очень понравилось (но велосипеду правда не очень) планирую очень часто там кататься, а также планирую и в горы иногда выбираться. Учитывая это + мой вес, думаю что лучше на дисковых тормозах, правда я совсем не эксперт, но очень рад за вашим советам.а почему не хотите на вибрейках? в планах горы?
Как не последний экс-ужгородский гонщик, могу смело сказать, что дисковых тормозов на той трассе не нужно вообще. Хорошие вибрейки зачастую намного лучше бюджетных дисковых. А если их уметь настраивать (что довольно таки просто), то иногда они даже лучше любых дисковых тормозов. Плюс, пусть со мной спорит кто угодно, но в дождь и сильнейшее болото, вибрейки живут намного дольше дисковыхНу можно и так сказать, я живу в 2 мин. езды от леса м-н "Шахта" Ужгородськие велосипедисты знают прекрасно это местечко, там проложена спец.траса и даже часто проводят состязание, я попробовал там на стареньком велосипеде своего друга мне очень понравилось (но велосипеду правда не очень) планирую очень часто там кататься, а также планирую и в горы иногда выбираться. Учитывая это + мой вес, думаю что лучше на дисковых тормозах, правда я совсем не эксперт, но очень рад за вашим советам.
Плюс, пусть со мной спорит кто угодно, но в дождь и сильнейшее болото, вибрейки живут намного дольше дисковых
Вы путаете гонки \ экстрим и катание...
А ТС может спросить у ужгородцев о том, что они думают про вибрейки
для просто катания унопенисуально дисковые тормоза или вибрейки.
(за исключением совсем уж трешевых поделок наших желтолицых братьев).
поэтому, если просто кататься, то я за вибрейки - просто дешевле.
Так это сильно зависит от Ваших *талантов*, при весе 96-98 кг. и катанию по лесу горам и т.д. это не будет проблемой?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість