особенно так как вчера мы ездили.... жуть жуткая. нефарт, непруха.осталось 500 тыщ до Т30, я их никогда не дособираю))))))))))))))
- "Костя! Вперед! Мы за тобой!"особенно так как вчера мы ездили.... жуть жуткая. нефарт, непруха.осталось 500 тыщ до Т30, я их никогда не дособираю))))))))))))))
те же симптомы и у нашего взвода вчера были. хоть и стреляли взводом по пол тимы - толку 0.Кстати да, последних пару дней я такой тупой игры во множественном числе давно не видел. Такое ощущение, что дети подобрали пароль к папиному аккаунтуту и теперь шпилят вовсю.
Как правило в кино снимается танк Т-55 во-первых: наштомповали немало, во-вторых: угадываются по большим опорным каткам.кстати, вчера на глаза попался фильмец, где агент 007 рассекает по улицам Санкт-Петербурга в час пик на советском танке. Кто узнает модель танчика?
вы все тоже извращенцы
почти я в гневе) только девайсы я не бью. но письками обкладываю ловко)Шо тут стрёмного? Его мама не через ту дырку родила. Игра тут ни при чем.
ролику этому миллиард лет. и поц этот катает в КСтам явное несоответствие, танк поворачивает когда геймер держится за голову![]()
а так зачетноё видео![]()
или когда ты даешь на ход артой а какаято *ука сбивает ему гуслюподобная истерика когда арта при полном сведении не может попасть по танку у которого сбита гусля![]()
я в таких случаях не трачу свои нервы, а просто поворачиваю башню и убиваюили когда тяж сзади подпирает и не даёт спрятаться.
Да да да, выстрел с упреждением "в молоко" частая подставаили когда ты даешь на ход артой а какаято *ука сбивает ему гуслюподобная истерика когда арта при полном сведении не может попасть по танку у которого сбита гусля![]()
я в таких случаях не трачу свои нервы, а просто поворачиваю башню и убиваюили когда тяж сзади подпирает и не даёт спрятаться.
мой 155мм аргумент решает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 263 гостей