День без автомобиля

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
avtokim
* * *
Стать:чол
День без автомобиля

Повідомлення avtokim » 22.9.11 09:49

22 сентября, Украина наряду со всеми странами мира отмечает День без автомобиля! Отмечали все,особенно на набережной в сторону подола.Похоже что менталитет Украинского человека устроен по принципу :Ага сегодня день без авто,значит многие сегодня не выезжают,а самый хитро :zopa: ,проскочу без пробок :Yahoo!:
Здесь и обсуждать то нечего но все же.... :duma:
korrespondent.net/world/1264048-segodnya-vo-vsem-mire-otmechayut-den-bez-avtomobilya
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

cunnilinux

Re: День без автомобиля

Повідомлення cunnilinux » 22.9.11 10:00

как известно, жыдомасонский заговор придумали жыдомасоны.
точно так же пробки объясняются не надеждой проскочить на авто в день без авто, а всего лишь тем фактом, что в этой стране про день без авто знают два с половиной человека, а придают ему какое-либо значение и того меньше.
не в почёте день без авто и среди велокиевлян, ведь автомобилисты в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот. ведь не для того же покупали газенвагены по десять штук евро в кредит, чтобы делить дорогу с этим двухколёсными придурками.

з.ы. не знаю как на набережной, а на лукъяновке сегодня был адЪ, которого даже я давненько не помню.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.9.11 11:02

Я сам по работе на машине езжу, но на этом эксплуатация заканчивается, научился возить воду на велике емкость 20 литров , и все остальное тоже..
Удобность автомобиля это фейк и скудость мышления. По окружной сегодня обганял стоящий говно-трафик , в каждой лушпайке сидит по одной жопе, все стоят никто не спешит :smt102 нах они выезжали?, можно под домом постоять музон послушать..

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 22.9.11 11:38

День без автомобиля - так же грустно и смешно как День без никотина или День защиты детей :duma:
вы все тоже извращенцы :help:

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 22.9.11 11:51

Удобность автомобиля это фейк и скудость мышления.
Сто пудов, маршрутки рулят. Удобный комфортный транспорт, чувство локтя, перегар и ругань от соседей пассажиров, шансон и дым сигарет от водителя. Ну куда лучше, разве только на велосипеде в 20 градусный мороз и метель. А эти долбанутые автомобилисты катаются в своих комфортных жестянках с климат-котролем и слушают свою любимую музыку. Вот гады.
в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот
А что не так?

А что не так? Велосипедист на встречке даже не воспринимается как что-то необычное. А посмотреть на дебильные маневры молодежи. Да чего там говорить, большинство даже стесняется напялить шлем на свою тупую голову.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 22.9.11 12:25

Я сам по работе на машине езжу, но на этом эксплуатация заканчивается, научился возить воду на велике емкость 20 литров , и все остальное тоже..
+1 Пользуюсь авто только по необходимости. Кстати если под емкостями имеются ввиду кулерные баллоны, то там 19л а не 20 :smt016 Сам таким увлекался пока вода в бюветах не испоганилась. А мешок картошки из гаража и сейчас легко!
Сто пудов, маршрутки рулят. Удобный комфортный транспорт, чувство локтя, перегар и ругань от соседей пассажиров, шансон и дым сигарет от водителя. Ну куда лучше, разве только на велосипеде в 20 градусный мороз и метель. А эти долбанутые автомобилисты катаются в своих комфортных жестянках с климат-котролем и слушают свою любимую музыку. Вот гады.
Маршрутки - ненавижу! При всех достоинствах личного автотранспорта еще и возят забесплатно. Не удивительно, что все чаще с ними велосипеду изменяю. Правда сегодня сделал над собой нечеловеческое усилие и таки поехал из солидарности на работу на двух колесах.
Востаннє редагувалось 22.9.11 12:27 користувачем F1-FAN, всього редагувалось 2 разів.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.9.11 12:26

в каждой лушпайке сидит по одной жопе, все стоят никто не спешит :smt102
На вопрос почему опоздал/задержался, всегда есть уважительная причина века: "стоял в пробке"
А что делать на работе? Все равно нет результатов, а если есть - у тебя их заберут.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 22.9.11 12:58

"стоял в пробке"
это уже лет 5 не отмазка. это никого не интересуе. неможеш вовремя приехать на работу - досвидания!!!
якось так...

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 22.9.11 13:32

Наши ближайшие соседи, Польша, и Беларусь, стимулировали владельцев автомобилей оставить их дома путём бесплатного проезда в общественном транспорте, в место билета нужно было показать тех.паспорт своего автомобиля, и права. Правительство Англии ехало сегодня на работу на велосипедах.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Moro_Z
* *

Повідомлення Moro_Z » 22.9.11 13:32

Ирония судьбы....

Вчера сдал авто на СТО, обещали к вечеру вернуть. Но это же УкрАвто....

В общем сегодня, не зная про "День без автомобиля", я таки без него...

Comrade
* *

Повідомлення Comrade » 22.9.11 14:30

Пока хорошая погода я все время на байке на работу езжу! две машины в это время мирно гниют - одна на стоянке у офиса, вторая в гараже.
вот похолодает и сам в эти жестянки засовыватся буду, а пона не хочу.
пы. сы. сегодня по пути на работу увидел аж одного педального собрата. обычно их поболее
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.9.11 14:38

в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот
А что не так? Велосипедист на встречке даже не воспринимается как что-то необычное. А посмотреть на дебильные маневры молодежи. Да чего там говорить, большинство даже стесняется напялить шлем на свою тупую голову.
ну вот например за последниюю неделю ни одного велосипедиста на встречке и даже в третьей полосе не видел :grin:

и за ту же самую неделю:

пример номер раз. стою на светофоре, жду свой зелёный. в перпендикулярном направлении в третьей, самой оживлённой полосе, внезапно тормозит блондинко и тоже ждёт зелёный в перпендикулярном ей направлении, чтобы по кратчайшей траектории свернуть к торговому центру. все кто ехал за ней — в неописуемом восторге. как она парковалась — отдельная история.

пример номер два. сидим на лавочке, пьём кохве и беседуем о высоких материях. вдруг слышим рёв истребителя-бомбардировщика, тяжелый и продолжительный визг тормозов и БДЫЩЬ!!! оказывается, этот клоун пытался обогнать кого-то справа, но за складками местности не увидел другого припаркованного клоуна, начал вытормаживаться, в процессе чего протаранил крытый проход на тротуаре, протаранил забор и влетел на стройку. к счастью, на тротуаре он при этом никого не убил, но после этого рассказы о том, что велосипедисты на тротуарах источают неслыханные опасносте, как-то перестал воспринимать вобще.

пример номер три — сегодня по дороге на работу. стою, жду зелёный через фрунзе. одну из двух и без того нихрена не широких полос перекрывает клоун на бумере, которому приспичило развернуться, хотя до красного ещё больше минуты. все кто едут за ним приходят в восторг и начинают сигналить. в итоге это чмо дожидается просвета на встречке, рявкая мотором, разворачивается, при этом выезжает на тротуар, едва не сносит на тротуаре двух стремительно фалломорфирующих чуваков (один чудом успевает отскочить, возле второго оно проезжает в сантиметрах), плюхается на проезжую часть и рявкая мотором улетает.

и это я даже не берусь описать перестроения и манёвры, которые я ежедневно наблюдаю возле тюрьмы народов по имени дримтаун — тут у меня вобще никакого слога не хватит.

я вот думаю — может вы живёте в каком-то не том киеве, в котором живу я, раз нихрена подобного не видите? просто мы из двух разных киевов выходим в один и тот же интернет?
ктулху прийде — порядок наведе

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 22.9.11 15:26

я вот думаю — может вы живёте в каком-то не том киеве, в котором живу я, раз нихрена подобного не видите? просто мы из двух разных киевов выходим в один и тот же интернет?
Молодца :good: жги есчё, люблю когда ты макаешь ентих :p
#crazy_pilot

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 22.9.11 15:46

Молодца :good: жги есчё, люблю когда ты макаешь ентих :p
+1
Добавить нечего.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 22.9.11 16:09

удалил Трям. нефиг здесь пиарить кого попало :bad:
Нема ума - считай калека!

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.9.11 16:53

У охранника бьянки попроще.

Правильно, незачем холуям рокшокс.

И, конечно, суперудобная одежда!
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 22.9.11 17:01

У охранника бьянки попроще.

Правильно, незачем холуям рокшокс.

И, конечно, суперудобная одежда!
Но колёса с вела шефа замутил! :good: :ROFL:
#crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.9.11 17:04

А что не так?

Вах какой сердитый... Просто наши вытесняют ихних на лушпайках, скоро велосипедсты будут ездить как священные коровы имея право приоритета перед сигналом светлахфора, и каждый "пробочник" будет об этом знать..Сие грядет скоро.

Я сегодня обругал водилу лексуса за то что он между полос ехал в тянучке, сказал , - Вам "добрым людям" пох.й где стоять, я тут между вами домой спешу гавном вашим дышу,

он охренел то ли от громкости то ли от убедительности сказанного но занял место в своей полосе (я специально оборачивался смотреть)
Все пучком. наши рулят.

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.9.11 17:56

У наших, морды поплотнее!!! Велосипеды жалко.
Фантомас.

gylka

Повідомлення gylka » 22.9.11 17:58

Тагіл руліт! Разруліваєт Тагіл!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.9.11 18:01

У наших, морды поплотнее!!! Велосипеды жалко.
Ой .. та буде вам дятьку лізти у опозицію.. Скідайте штани та гей! На велосипеді :grin:

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.9.11 18:06

Ой .. та буде вам дятьку лізти у опозицію.. Скідайте штани та гей! На велосипеді :grin:
Какая нахрен оппозиция? Я про наши морды. Морда лица не зависит у нас не от чего.
Востаннє редагувалось 22.9.11 18:07 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.9.11 18:07

Какая нахрен оппозиция? Я про наши морды.
А что у нас с лиЦЦом? между рядами не пролазит?

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.9.11 18:08

Остромумие? Ну, ну :grin:
Фантомас.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.9.11 19:44

На месте газенвагеноводов (особенно очень дорогих моделей) я бы сейчас был очень осторожен. Народ заведен до невозможности. Осталась последняя капля. Суд Линча в исполнении пешеходов уже может настигнуть когда угодно, где угодно и за что угодно, тем более за быкование на тротуаре...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей