Здесь и обсуждать то нечего но все же....

korrespondent.net/world/1264048-segodnya-vo-vsem-mire-otmechayut-den-bez-avtomobilya
вы все тоже извращенцы
Сто пудов, маршрутки рулят. Удобный комфортный транспорт, чувство локтя, перегар и ругань от соседей пассажиров, шансон и дым сигарет от водителя. Ну куда лучше, разве только на велосипеде в 20 градусный мороз и метель. А эти долбанутые автомобилисты катаются в своих комфортных жестянках с климат-котролем и слушают свою любимую музыку. Вот гады.Удобность автомобиля это фейк и скудость мышления.
А что не так?в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот
+1 Пользуюсь авто только по необходимости. Кстати если под емкостями имеются ввиду кулерные баллоны, то там 19л а не 20 :smt016 Сам таким увлекался пока вода в бюветах не испоганилась. А мешок картошки из гаража и сейчас легко!Я сам по работе на машине езжу, но на этом эксплуатация заканчивается, научился возить воду на велике емкость 20 литров , и все остальное тоже..
Маршрутки - ненавижу! При всех достоинствах личного автотранспорта еще и возят забесплатно. Не удивительно, что все чаще с ними велосипеду изменяю. Правда сегодня сделал над собой нечеловеческое усилие и таки поехал из солидарности на работу на двух колесах.Сто пудов, маршрутки рулят. Удобный комфортный транспорт, чувство локтя, перегар и ругань от соседей пассажиров, шансон и дым сигарет от водителя. Ну куда лучше, разве только на велосипеде в 20 градусный мороз и метель. А эти долбанутые автомобилисты катаются в своих комфортных жестянках с климат-котролем и слушают свою любимую музыку. Вот гады.Удобность автомобиля это фейк и скудость мышления.
На вопрос почему опоздал/задержался, всегда есть уважительная причина века: "стоял в пробке"в каждой лушпайке сидит по одной жопе, все стоят никто не спешит :smt102
это уже лет 5 не отмазка. это никого не интересуе. неможеш вовремя приехать на работу - досвидания!!!"стоял в пробке"
ну вот например за последниюю неделю ни одного велосипедиста на встречке и даже в третьей полосе не виделА что не так? Велосипедист на встречке даже не воспринимается как что-то необычное. А посмотреть на дебильные маневры молодежи. Да чего там говорить, большинство даже стесняется напялить шлем на свою тупую голову.в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот
Молодцая вот думаю — может вы живёте в каком-то не том киеве, в котором живу я, раз нихрена подобного не видите? просто мы из двух разных киевов выходим в один и тот же интернет?
+1Молодцая вот думаю — может вы живёте в каком-то не том киеве, в котором живу я, раз нихрена подобного не видите? просто мы из двух разных киевов выходим в один и тот же интернет?жги есчё, люблю когда ты макаешь ентих
Но колёса с вела шефа замутил!У охранника бьянки попроще.
Правильно, незачем холуям рокшокс.
И, конечно, суперудобная одежда!
Вах какой сердитый... Просто наши вытесняют ихних на лушпайках, скоро велосипедсты будут ездить как священные коровы имея право приоритета перед сигналом светлахфора, и каждый "пробочник" будет об этом знать..Сие грядет скоро.Сто пудов, маршрутки рулят. Удобный комфортный транспорт, чувство локтя, перегар и ругань от соседей пассажиров, шансон и дым сигарет от водителя. Ну куда лучше, разве только на велосипеде в 20 градусный мороз и метель. А эти долбанутые автомобилисты катаются в своих комфортных жестянках с климат-котролем и слушают свою любимую музыку. Вот гады.Удобность автомобиля это фейк и скудость мышления.
А что не так?в последние годы котируются среди них как носители адекватности, а велосипедисты — как наоборот
А что не так? Велосипедист на встречке даже не воспринимается как что-то необычное. А посмотреть на дебильные маневры молодежи. Да чего там говорить, большинство даже стесняется напялить шлем на свою тупую голову.
Ой .. та буде вам дятьку лізти у опозицію.. Скідайте штани та гей! На велосипедіУ наших, морды поплотнее!!! Велосипеды жалко.
Какая нахрен оппозиция? Я про наши морды. Морда лица не зависит у нас не от чего.Ой .. та буде вам дятьку лізти у опозицію.. Скідайте штани та гей! На велосипеді
А что у нас с лиЦЦом? между рядами не пролазит?Какая нахрен оппозиция? Я про наши морды.Ой .. та буде вам дятьку лізти у опозицію.. Скідайте штани та гей! На велосипеді
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей