И закусил шатуном

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Stalker
* * * *
Стать:чол
И закусил шатуном

Повідомлення Stalker » 22.9.11 11:12

Сербский поедатель металла подавился велосипедной педалью
Житель Сербии 80-летний Бранко Црногорац, который прославился тем, что на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, подавился велосипедной педалью во время очередного эксперимента, пишет Niewiarygodne.

По его словам, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу. Сербу была оказана помощь.

Однако, как отмечает The Daily Mail, врачи обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац заявил, что завязывает с экспериментами по поеданию металла и переходит на привычную для большинства людей пищу.

Бранко Црногорац начал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой с помощью заглатывания песка. Црногорац признался, что совет оказался полезным, и он избавился от неприятных ощущений, связанных с повышением уровня кислоты в желудке, и с тех пор начал есть и другие вещи.

По оценкам сербского пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.

Напомним, в августе прошлого года сообщалось, что в провинции Синьцзань, на северо-западе Китая начинающий ниндзя проглотил 30 бритвенных лезвий, 15 пар кусачек для маникюра и несколько десятков гвоздей. Свой поступок мужчина объяснил желанием походить на ниндзю - глотателя шпаг.

Источник
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

vovkastallion

Re: И закусил шатуном

Повідомлення vovkastallion » 22.9.11 11:39

Уже было ;-) #maugli
#crazy_pilot

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 22.9.11 12:35

url не считается! :58:
я тебе +100500 url'ов могу накидать, но что это будет тогда за велофорум? :smt102
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 22.9.11 12:43

url не считается! :58:
я тебе +100500 url'ов могу накидать, но что это будет тогда за велофорум? :smt102
Не стоит этот "хламоед" отдельной темы! :smt102 :p
#crazy_pilot

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 22.9.11 23:02

url не считается!
Браво, браво, браво.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей