Выбор

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Велогонщик
*
Стать:чол
Re: Kellys 2012 - Инновации Не Спят

Повідомлення Велогонщик » 21.9.11 22:35

Я там не понимаю, дайте мне ссылку из этого сайта на горные 2012 года плиз!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.9.11 23:37

Я там не понимаю, дайте мне ссылку из этого сайта на горные 2012 года плиз!
http://kellysbike.com/index.php?id=sk_p ... pe=product
Зображення

Велогонщик
*

Повідомлення Велогонщик » 22.9.11 07:19

О так я по любому что-то выберу! А вот подскажите если вел стоит за 6000 грн и там вибрейки, то они качественные? Или лучше брать с гидравликой? Стоит вообще переплачивать за гидру?

Велогонщик
*

Повідомлення Велогонщик » 22.9.11 07:23

И подскажите плиз из этих всех велосипедов - самое лучше сочетание качества и цены до 7000 грн!

Велогонщик
*

Повідомлення Велогонщик » 22.9.11 07:28

http://kellysbike.com/index.php?id=sk_p ... cat_id=320
Вот который понравился больше всех! Какаие у него "+" и "-"?

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 22.9.11 08:12

Давайте не путать разные подфорумы, сообщения о выборе велосипеда сейчас перенесу и там попробуем Вам помочь :friends:

Во-первых, для чего Вам нужен велосипед. В каком стиле будете ездить? Какой рост и вес?
Зображення

Велогонщик
*

Re: Выбор

Повідомлення Велогонщик » 22.9.11 08:26

Велосипед для близких и дальних прогулок! Ездить хочу быстро, агрессивно (иногда), чтоб велосипед был единым целым а не там скрипит там постукивает (хотя я понимаю что это зависит от того как я за ним смотрю)! Рост 192, вес 100! Это у меня уже будет 4-й велосипед и все велики были с рамой - 21'! Сейчас у меня Спеш Хардрок Спорт Диск 2011 который я очень хочу продать но не знать как это сделать повыгоднее! Хочу купить Келлис с гидравликой и забыть больше о покупках новых велосипедов!

MaD_CameL

Re: Выбор

Повідомлення MaD_CameL » 22.9.11 08:37

1. пожалуйста, вспомните, что восклицательный знак - не единственный знак препинания в русском языке.
2. чтобы не было дубля, эту тему закрываю, и предлагаю продолжить обсуждение велосипеда в основной
3. чем четче вы поставите условия, тем точнее можно будет подобрать вам велосипед. на общие фразы "для прогулок, но может агрессиво, по асфальту и грунту"итд можно предложить почти любой велосипед. поэтому, пожалуйста, объясните, чего вы хотите, сколько и как катаете
4. чем не устраивали предыдущие, в частности хардрок? там тоже ничто не должно скрипеть и постукивать. но если за велосипедом не ухаживать. то скрипеть будет ЛЮБОЙ.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей