оставилчтоб получить действительно квалифицированную консультацию надо оставить свой номер телефона
А иначе тему грохнут
вместе с профилем ...
Нужен именно двухподвесный и стакими же тормозами и колёсамиэто не велосипед, это отборноедевырезано цензурой.
до 3 тысяч нормальных велосипедов нет.
вот со скидкой неплохой, но чуть дороже трех.
Прошу прощения за флуд, в качестве качественного двухподвеса с минимальным обвесом имелся ввиду Kellys BEAST?качественный двухподвес с минимальным оборудованием стоит в 3 раза дороже.
По-моему это грубый троллинг :smt102Нужен именно двухподвесный и стакими же тормозами и колёсами
кАКОЙ ТРОЛЛИНГ ??Просто нужен велосипед ,а я не силён в велосипедахПрошу прощения за флуд, в качестве качественного двухподвеса с минимальным обвесом имелся ввиду Kellys BEAST?качественный двухподвес с минимальным оборудованием стоит в 3 раза дороже.
Давно думаю о двухподвесе, но 20 штук жалко, 9 бы отдал
По-моему это грубый троллинг :smt102Нужен именно двухподвесный и стакими же тормозами и колёсами
у джаянта еще есть модель в такие деньги, еще у кого-то видел, но не припомню. из этих келлис мне кажется наиболее интересным.Давно думаю о двухподвесе, но 20 штук жалко, 9 бы отдал![]()
Дело в том. что здесь нет ни таких велосипедов ни людей, которые бы их вам посоветоваликАКОЙ ТРОЛЛИНГ ??Просто нужен велосипед ,а я не силён в велосипедах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей