после 22:30 привлекаетможно МТБ, кому интересно подключайтесь . с 19 до 22

после 22:30 привлекаетможно МТБ, кому интересно подключайтесь . с 19 до 22
На байках, шоссером да еще и ночью по брущатке грустно.А вы по Шелковичной на шоссерах или МТБ?А то я теперь без МТБ,и вот думаю проезжабельно ли там на шоссе.На мтб-шке карабкался.Скорость совсем мизер 10-11 км/ч.Веселый торчок.
Теперь вот езжу кружки подьем по Лютеранской-спуск по кловской.
Вчера вернулись в пол-двенадцатого. Выехали в 21-00.после 22:30 привлекает
+1кому челобитную подносить с объяснениями?
лучше пельмени приноси :-)а я пельмени буду лепить - не смогу приехать
кому челобитную подносить с объяснениями?
Все нормально , спуски быстрые, подъемы там где нет движения. Мы катались там где нет машин. И "понты" не про нас, мы катались в центре потому что рельеф + освещение.В центре вечером все бухие ездят от ресторана к бару, Вы без света на спуске не трогая тормоз, этого никто не ожидает - Вы рискуете - это плохо закончится! Нуу да, а как же понты?!
Ведь быть сбитым в центре более престижно, чем где-то на виноградаре. Будьте осторожны!
пс Я похоронил пару своих дружков которые были смелыми и быстрыми.
А почему тогда всякая литература по подготовке велосипедистов рекомендует именно полуприсед?полный сед это офп, естественно, он напрямую не крутит, но хорошо помогает потом крутить по "усеченной" амплитуде...Вадим, к тебе это мало относится (и м х о).
Если развивать только в нужной амплитуде - быстрее плато наступит. Глубокий сед регенерирует колени и мышцы и поднимает гормональный фон.
http://dinopower.ru/books/kinesiology/e ... _squat.htmА что значит приседания "полные" или "наполовину"?
не совсем так..."чисто" квадрицепс это разгибание ноги только в коленном суставе, при приседе, несмотря на угол, работают и ягодичные и бицепс и др.мышцы тазобедренного сустава...работают просто не в полную...и по-разному, в зависимости от постановки ног.Да, средняя 52 кмч, против 46 у Канчеларры в прошлом году. Но возможно тогда рельеф был другой.
А что значит приседания "полные" или "наполовину"? Можно приседать на 45град (угол наклона бедра), это только на квадрицепс, можно на 90, это уже включается задница и какие-то из мышц спины, а можно прогибаться еще сильнее, чуть не касаясь жопой пола, и, спружинивая в нижней точке, выпрямляться, но по включаемым мышцам это те же 90, только техника упражнения другая.
Вообще, после нескольких месяцев катаний ненужные мышцы уйдут сами, поэтому силовую базу можно развивать как угодно, что нужно - останется (хоть и сильно изменится), что не нужно - уйдет.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей