Лишний вес.

Обговорення питань нашого здоров'я
Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Лишний вес.

Повідомлення Gornostai » 26.8.11 10:44

И какими же путями туда жир попадает и какими путями потом уходит? Телепортация? :shock:
Ну вот тяжело говорить, когда тебя нехотят слышать, при этом не имея представления о вопросе разговора... :smt102
Я сказал, что кровеносная сетка в жировой ткани одинакова везде, в любом органе, вне зависимости от его нагрузки. Поэтому нет никакой разницы для локального похудения, насколько нагружен ли этот орган или мышца.
Для меня это звучит бредом.
Да, звучит слишком "по-деревенски", согласен. Но...примерно такое же происходит у каждого человека, кто носит носки. К вечеру - остаются следы от резинок. А вокруг отекшие ткани (у каждого в раной степени). А в месте сдавления резинкой отека не происходит. А потом жидкость в межтканевом пространстве перераспределяется и "талия" исчезает.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

MEGAROSTOK
*

Повідомлення MEGAROSTOK » 16.9.11 19:47

ПЬЮ МНОГО ЧАЯ,ИНОГДА С СЫРОМ.ГОЛОД ХОРОШО ГЛУШИТ.А ВООБЩЕ ПОБОЛЬШЕ (ЕСЛИ НЕ ВСЕ)СЫРЫХ ПРОДУКТОВ-ВЕС УХОДИТ НА УРА!ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЫРОЕ-МОЖНО СЖИРАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗАЕТ,ВЕС БУДЕТ В НОРМЕ ДА И ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.ПРОБУЙТЕ ,ПИШИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.9.11 20:51

а капслок для того, чтобы мы поняли, как быстро уходит вес?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MEGAROSTOK
*

Повідомлення MEGAROSTOK » 18.9.11 07:20

Капслок здесь не причем.или нечем зацепить?

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 18.9.11 08:33

...ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЫРОЕ-МОЖНО СЖИРАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗАЕТ,ВЕС БУДЕТ В НОРМЕ
а я от винограда очень поправляюсь :grin:

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 18.9.11 11:23

ПЬЮ МНОГО ЧАЯ,ИНОГДА С СЫРОМ.ГОЛОД ХОРОШО ГЛУШИТ.А ВООБЩЕ ПОБОЛЬШЕ (ЕСЛИ НЕ ВСЕ)СЫРЫХ ПРОДУКТОВ-ВЕС УХОДИТ НА УРА!ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЫРОЕ-МОЖНО СЖИРАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗАЕТ,ВЕС БУДЕТ В НОРМЕ ДА И ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.ПРОБУЙТЕ ,ПИШИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ.
хихи))сырое это овощи и фрукты??)) представляю приезжаешь с интенсивной покатушечки (утром поел того же виноградика), в процессе яблочко, а после капусточку)))
И энергия аж прет))) на ночную еще хватит))
П.С. от чая с сахаром еще как поправляются))
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.9.11 11:19

СЖИРАЛ СЫРОГО МЯСА СКОЛЬКО в меня влезло. подтверждаю вес уходит на ура потому что много не влезет. Результат: энергетических последствий сырого мяса не помню, одновременно было много сырой водки.
Pǔjīng SB

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.9.11 18:24

если сырую курицу заморозить до состояния камня и потом порезать тонкими ломтиками, то очень даже вкусно...

senna

Повідомлення senna » 20.9.11 18:38

,глистам наверняка тоже очень нравится...
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.9.11 21:35

СЖИРАЛ СЫРОГО МЯСА СКОЛЬКО в меня влезло. подтверждаю вес уходит на ура потому что много не влезет.
я хамона могу осилить за раз грамм 10-20 от силы. правда водку я не пью, может с водкой смог бы больше.
так что я уж лучше посбрасываю вес более традиционными методами
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 21.9.11 09:15

,глистам наверняка тоже очень нравится...
от сырой курицы глисты не заведутся. Вот говядина и особенно свинина - там да, есть интересные варианты
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

gylka

Повідомлення gylka » 21.9.11 09:26

от сырой курицы глисты не заведутся. Вот говядина и особенно свинина - там да, есть интересные варианты
Тобто на курячій фабриці в відділенні де потрошать кур, вивалюють кишки, де навколо їхнє ж гівно, штин, кров і, беремо найгірший варіант, прибирають нечасто і спустивши рукава, м"ясо курки ополіскують просто щоб змити всю цю радість, просто щоб в очі не кидалось і все-таки мало товарний вигляд... і це потім їсти сирим? :)
Глисти - по-моєму найневинніший потенційний наслідок з можливих.

Diamond
* * * * *

Повідомлення Diamond » 21.9.11 09:58

СЖИРАЛ СЫРОГО МЯСА СКОЛЬКО в меня влезло. подтверждаю вес уходит на ура потому что много не влезет.
я хамона могу осилить за раз грамм 10-20 от силы. правда водку я не пью, может с водкой смог бы больше.
так что я уж лучше посбрасываю вес более традиционными методами
может не хамона а карпаччо? *oops*
речьтоосыроммясе

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.9.11 10:57

нет, я сыровяленое тоже за сырое посчитал. совсем сырое не стреманулся бы есть только в случае, если бы вот оно бегало где-нить на лужайке и его при мне завалили да нарезали.
а мясо из магазина после поста гилки я без жесткой термической обработки есть боюсь

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 21.9.11 12:52

Тобто на курячій фабриці
Так мало ли, а вдруг у кого-то есть возможность поймать курочку в собственном дворе/на покатушке и самому довести до товарного состояния, минуя конвеер? Таких глистов, у которых в промежуточных хозяевах - курица, а в окончательных - человек (типа свиного или бычьего цепня), что-то не припоминаю.
Про геогельминтов (н-р аскариды) - другая песня, но опять же, если руки мыть и курица знакомая, наверное, риск меньше... а так и хлеб опасно есть без дополнительной термической обработки дома, он из печи на хлебозаводе в магазин не телепортируется.
Глисти - по-моєму найневинніший потенційний наслідок з можливих.
Тут согласна, есть же и такие красоты, как сальмонелла или кишечная палочка.
Хотя... топик-то про лишний вес и как с ним бороться...
Spoiler
Show
— Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
— А вы яблоки моете?
— Да.
— Попробуйте не мыть.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.9.11 13:14

c лишним весом клево боротся если меньше жрать :))
говорят очень помогает :)
те у кого проблемы - посчитайте сколько вы в день сьедаете на протяжении пары дней - офигеете
http://caloriecount.about.com/
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 21.9.11 13:53

те у кого проблемы - посчитайте сколько вы в день сьедаете на протяжении пары дней - офигеете
http://caloriecount.about.com/

Те, у кого проблемы сжирают не больше ( а порой и меньше) тех, у кого проблем нет :grin:

А люди вообще много чего говорят (с) (Криминальное чтиво)

гастроэнторология еще далека до решения данного вопроса.
Возможно где-то есть диетологи, которые берут анализы у пациента. изучают, как тот или иной продукт влияет конкретно на ЭТОТ организм.
подбирают сбалансированную диету, а не исключающую.

А все эти "которые говорят*, просто трепачи идеалисты.
Когда то давно главным врагом ожирение был назван жир или жиры. Тогда и разработали *кремлевскую диету* , максимально исключающую жиры. Только вот горе -специалисты наверное забыли, что именно жиры способствуют лучшему оттоку желчи из печении и желчного пузыря. Если желчь не отходт, то происходят явления застоя (дискенезии) с последующими образованиями камней. Один доктор признавался, что много сделал операций по удалению желчного пузыря, тем горемыкам, которые следовали кремлёвской диете.

Ну а сейчас новая модно-бредовая идея. Оказывается во всем виноваты углеводы. Их теперь рекомендуют исключать из своего рациона. А "попугаи" везде повторяют.
Посмотрим, чем это все закончится.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.9.11 14:06

организм не может делать жировые отложения если ему не откуда брать калории и он затрачивает больше чем поступает.
элементарный подсчет количиства сьедаемых калорий показывает картину очень точно.
А то что сьедают не больше тех у кого проблем нет - то это физически не возможно.
Или не то едят или не в тех количествах :)
Всего то нужно посчитать затрачиваемую энергию и потребляемую
со скидкой на скорость метаболизма естественно
если М моего возраста, роста и средней физактивности теряет в день 2500 калорий то сьедая всего на пару сотен меньше я буду терять вес. И не воды, а жировых отложений. При этом выпивая 2 литра чистой воды в день.
Естественно не забывая про физ активность, так как потянуть энергию из мышц намного легче чем расчеплять жиры.
Это если в 2х словах :)

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 21.9.11 14:20

Наверное, если бы все было так просто, то проблема давно бы была исчерпана или решалась по мере появления у каждого человека.
Важным фактором является ЖЕЛАНИЕ чего-то пожрать. Оно сильнее всех научных теорий и калькуляторов. И если это желание не удовлетворять, то в концу концов это закончится либо обжираловкой , либо булемией(что хуже).
Откуда это желание происходит? Думаю. что врачи знают точнее.
Но мне видится, что это есть нарушения в организме. Т.е. чтобы получить необходимое кол-во энергии организм требует больше еды для переработки, чем можно было экономно использовать.
Такой себе низкий КПД метаболизма. Много берем- мало получаем. Исправить это пока не реально.

Одни (не помню страну. вроде юж. корея) фармацевты разработали лекарство, которое подовляло излишнее чувство голода. Действие лекарства направлено было на мозг, чтобы подавлять аппетит. Увы, лекарство пришлось отозвать, так как появилось негативное проявление в виде сильнейших дипрессий и суицидов.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.9.11 14:45

+1. Опробированно. Действительно помогает. А теоретикам - продолжайте портить зрение при чтении моря различной литературы о похудении, диетах, лекарствах и тому подобном. Ведь кому-то это все нужно читать :) Кто действительно хочет сбросить вес - возьмет да сбросит, делов то. Продолжайте успокаивать себя тем что это вредно, что вас после начала сбрасывания сразу постигнет анорексия (особенно смешно это звучит от людей с немалым пивным животом). Найдите самому себе отговорку не худеть и следуйте ей :good:
А вообще - все упирается в мотивацию. Если для себя аргументировать что да, это нада то дело пойдет. Если нет, чтож, см. пункт "А теоретикам"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.9.11 14:48

основным фактором является НЕЖЕЛАНИЕ заниматься этой самой физической активностью. среднестатистическому человеку куда приятнее сидеть с мороженкой и смотреть битву экстрасенсов, чем вот это на велике горбатиться.
точно так же отдых - это приехать в египет/турцию, весь день хавать ништяки шаровые под шаровый пивас и лежать кверху брюхом.
а потом хочется в марте вдруг резко, ничего не делая стать такой, как кто-то с обложки глянца. вот и процветают бады, супердиеты и волшебные таблетки да фиточаи.
тех, у кого причины другие - мизерный процент

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.9.11 14:52

Та даже не занимаясь физ. активнотью можно терять по 200-300 грамм в день делая обыденные дела, притом не голодая.. Так тоже пробовал.

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 21.9.11 16:41

Не занимаюсь вообще никакой физ активностью полтора месяца))
есть на то причины)))практически постельный режим))
скинула килограмчик...ато и 2)) до этого все время в одном весе была))) 62 кг))сейчас 60-61))
есть стала в 2-3 раза меньше))Реально экономим на еде в семейном бюджете благодаря мне))
Мне интересно другое, почему мой организм может регулировать нужное количество еды)
Тоесть тренируюсь-ем Огромными порциями, много и все вподряд)
не тренируюсь-ем совсем мало))просто не лезет)
Могу первый раз в 3 дня поесть)) потому что нет чувства голода как при тренировках)
А вот многие люди ведь не виноваты что хотят есть(( они же не могут контролировать чувство голода(
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.9.11 16:43

они же не могут контролировать чувство голода(
Могут. Просто не догадываются об этом.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.9.11 18:47

хавчик это точно так же как и курево. Если есть желание бросить - бросается на раз два. Сам 7 лет курил уже 4 не курю.
Если нет то курятся электронные сигареты, пластыри и пр фигня. Вопрос желания и силы воли.
Захотелось на ночь курицу захавать целую бо желудок разбит - выпей бульенчика и иди спать.
Нет, наш человек сожрет курицу, заест батоном и запьет пивом - потом нулит шо не может вес сбросить.
Проблема в голове.
Конечно есть гормональные отклонения и реальные медицынские проблемы но это 3-5% процентов. А не 40-50

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей