Згідно з постановою, на території України установлено час другого часового поясу з додаванням однієї години.

Згідно з постановою, на території України установлено час другого часового поясу з додаванням однієї години.
"Шо в воду пёрднул"(с) :smt102 ну как маленький ей богуГаньба!
Кстати Бацька тоже отказался БялаРусь переводить на зимнее время. ;-)Эта карта раскрашена в три цвета: голубым показаны те страны и регионы, которые сегодня переходят на летнее время; красным – те, что никогда не переходили на летнее время; и коричневым – те, что переходили, но затем передумали.
В основном я имел ввиду Китай и Япониючего-то не вижу прогрессивных стран на этой карте, кроме японии.
белые переходят на летнее время, аборигены -- нет.а что с Австралией? я думал это государство-материк, а там че то непонятное
В настройках даты/времени надо убрать псису "Автоматический переход на летнее время и обратно". В телефонах - аналогично.не переводить стрелки - хорошо, а как теперь компьютеры и телефоны об этом узнают?
P.S. Подытожим: Не хотят менять режимы работы на протяжении года, но хотят при этом летом якобы что-то экономить, то пусть оставят правильное (зимнее, фактическое для данного часового пояса) время, и просто перенесут рабочий график на час раньше. Да даже если и менять рабочие режимы на протяжении года, то всё равно не вижу смысла в переходе на летнее время, проще просто переходить на летний режим работы со смещением рабочего графика.Следует заметить, что у перевода стрелок есть альтернатива, которой придерживаются некоторые отказавшиеся от перевода страны — сдвиг режима работы на предприятиях в обратную сторону (то есть летом работа начинается раньше, зимой позже, и в зависимости от сложности работы — не только на 1 час).
перевешивает все недостатки разом.Станет больше дней, когда после работы еще можно успеть прокатиться не по темному.
или так:"правильно" не обязательно означает "хорошо".
вот это:перевешивает все недостатки разом.Станет больше дней, когда после работы еще можно успеть прокатиться не по темному.
Нашел кому верить.. В Москве GMT+4 никогда небылоМде, щось я не розумію... Ну ось же у нас "тіпо" GMT+2 має бути:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _world.png
Вставати серед ночі ніби ж ненормально... Хоча хз...
По утрам в будни я предпочитаю бегать - занимает меньше времени и пофиг есть ли солнце. За 40 минут нельзя накататься, а хорошо пробежаться - можноили так:"правильно" не обязательно означает "хорошо".
вот это:перевешивает все недостатки разом.Станет больше дней, когда после работы еще можно успеть прокатиться не по темному.
станет МЕНЬШЕ дней, когда перед работой еще можно успеть прокатиться и не опоздать
Та питання не про Москву. Там же проведені меридіани через кожні 15 градусів (360градусів / 24 год = 15 градусів/год) з яких же і видно, що Україна географічно якраз від заходу до сходу ідеально GMT+2.Нашел кому верить.. В Москве GMT+4 никогда небыло
Ну так правильно... Тому ж я і не розумію хід думок тих хто вирішив +3 робити.По идее эти меры должны быть направлены на не "бумажный" результат, а на биологические ритмы человека.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей