А я вот не верю в то, что люди могут ездить на велосипеде меньше 100 км, может кто и умеет ездить 10 км по паркам, и ситибайк достойный такой прогулки может себе позволить, но обычно это миф.А я не верю в культуру выпивания 50 гр конька. Ну вот не верю.. Возможно кто то и умеет так пить, и даже коньяк достойный такой дозы может себе позволить, но обычно это миф. Когда входишь в "состояние", то хочется его продолжать и усиливать. Моих 50 граммов коньяка это всегда было 200 или 250.
А я не верю в культуру выпивания 50 гр конька. Ну вот не верю.. ..
Жданов-величайший ученый в области бактериепердежа и достоин нобелевской премии. Он обязательно скоро ее получит, после того как защитит докторскую тему "Диарея у бактерий или откуда берется бухло". А потом президентом станет. Вот.Касательно Жданова, пытался осилить его лекцию - ниасилил.
алкоголь в малых дозах абсолютно безвреденкто пил - ушел
кто пьет - уйдет
но разве тот бессмертен КТО НЕ ПЬЕТ?
Цитата самого себя с цитатами классиков это да, маладец.алкоголь в малых дозах абсолютно безвреденкто пил - ушел
кто пьет - уйдет
даже в больших количествах
Жванецкий![]()
в Норвегии алкоголь стоит в несколько раз дороже чем где угодно
и там все равно бухают :smt102
мы пьем потому что глупыеЦитата самого себя с цитатами классиков это да, маладец.алкоголь в малых дозах абсолютно безвреденкто пил - ушел
кто пьет - уйдет
даже в больших количествах
Жванецкий![]()
в Норвегии алкоголь стоит в несколько раз дороже чем где угодно
и там все равно бухают :smt102
ЗЫ: Да нормальная тема, по праздникам даже актуальная...
Принятие алкоголя - это великое таинство и нельзя его возводить в статус празднества, онли как лекарство для души и турбо режим для медитации .. онли онли и онли...ролик мегадревний боян
тем кто еще не совсем завязал очень рекомендую ресторанчик Тарантино на скасаганского.
Живая музыка сногсшибательна, девочка солистка просто шикарна!
Под вискарь и сигары самое то
Попробуй послушать эту сногсшибательную музыку не видя этой шикарной девочкиЖивая музыка сногсшибательна, девочка солистка просто шикарна!
Я бы сказал - сильногазированная моча.Эффект достигается за счет того, что после такого пива 95% бутилированного воспринимается как спиртованная моча (чем оно на самом деле и является), пить "это" нет никакого желания,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей