Все говорят "начните с себя"...начните с себя, а потом учите других, ок?
А просто прочесть слабо?какой реакции ждем?
это вы на словах все такие смелые, а как по поводу забрать у Беркута свои деньги?
И в паспотный все послушно несете шоколадочки.
начните с себя, а потом учите других, ок?
Прочел, очередное пафосное УГ.А просто прочесть слабо?какой реакции ждем?
это вы на словах все такие смелые, а как по поводу забрать у Беркута свои деньги?
И в паспотный все послушно несете шоколадочки.
начните с себя, а потом учите других, ок?
Тогда продолжай таскать шоколадки...
Покажи хотя бы одно слово, где тебе УКАЗЫВАЮТ как делать! И как ты с себя начал? Неужели у тебя в подъезде чисто, воду не отключают, справки выдают без очереди и "на лапу"?Я то как раз с себя и начал, когда достигну видимых успехов, возможно дам себе право указывать другим, что им делать
Дядя, не стоит проецировать на других свой опыт.А "видимые" успехи в этой державе возможны только с полным прогибанием в определенной позе.
Да, у меня в подъезде чистоПокажи хотя бы одно слово, где тебе УКАЗЫВАЮТ как делать! И как ты с себя начал? Неужели у тебя в подъезде чисто, воду не отключают, справки выдают без очереди и "на лапу"?Я то как раз с себя и начал, когда достигну видимых успехов, возможно дам себе право указывать другим, что им делать
Твой ответ больше напоминает анекдот:
"Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, резко разворачивается и, уходя, говорит:
- Ой! Та не морочьте мне голову…"
А бизнес-тренеры они такие - тренируют как бы лохов и, гребут за это деньгу. За результаты не отвечают -"Сам виновен, что не осилил супернауку".Покажи хотя бы одно слово, где тебе УКАЗЫВАЮТ как делать! И как ты с себя начал? Неужели у тебя в подъезде чисто, воду не отключают, справки выдают без очереди и "на лапу"?Я то как раз с себя и начал, когда достигну видимых успехов, возможно дам себе право указывать другим, что им делать
Твой ответ больше напоминает анекдот:
"Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, резко разворачивается и, уходя, говорит:
- Ой! Та не морочьте мне голову…"
И, кстати, да, я уже 2 года, как не бизнес-тренерА бизнес-тренеры они такие - тренируют как бы лохов и, гребут за это деньгу. За результаты не отвечают -"Сам виновен, что не осилил супернауку".
именно, когда люди сами перестанут выбрасывать мусор на землю, начнут убирать говно своих домашних питомцев, перестанут курить в общественных местах и т.п. тогда можно будет говорить о чем-то.стал сегодня на переезде - товарняк длинный, все двигателя заглушили - ждут. передо мной славута - открывается пассажирская дверь - мамаша чистит ребенку апельсин и кожуру выбрасывает на асфальт...
"Разруха не в клозетах, а в головах".
ты совсем дурачок?Спасибо жителям Знаменки за..... порядки в Киеве! В ножки кланяюсь Вам!
Рыбка моя! Можно прийти со всеми необходимыми документами и оплаченными квитанциями, указанными на стенде в ЖЭКе/ОВИРе/налоговой. Но окажется, что там информация уже "устарела" и нужно еще доплатить, донести и т.д. Будешь возмущаться и умничать - тебе же дороже выйдет. Ты вообще в какой стране живешь? У меня впечатление, что вещаешь где-то из ШвецииОсновная проблема наших ЖЭК-ов/ОВИР-ов/налоговых и тп в том, что народ туда идет наобум "авось прокатит", половины документов с собой нет и т.п. в итоге их отправляют соц. работники, ненавидящие всех вокруг.
Появилося не запылилося!Них не поняло и встряло...ты совсем дурачок?Спасибо жителям Знаменки за..... порядки в Киеве! В ножки кланяюсь Вам!
А я что говорил "читать, на стенде, что там написано!"?Рыбка моя! Можно прийти со всеми необходимыми документами и оплаченными квитанциями, указанными на стенде в ЖЭКе/ОВИРе/налоговой. Но окажется, что там информация уже "устарела" и нужно еще доплатить, донести и т.д. Будешь возмущаться и умничать - тебе же дороже выйдет. Ты вообще в какой стране живешь? У меня впечатление, что вещаешь где-то из ШвецииОсновная проблема наших ЖЭК-ов/ОВИР-ов/налоговых и тп в том, что народ туда идет наобум "авось прокатит", половины документов с собой нет и т.п. в итоге их отправляют соц. работники, ненавидящие всех вокруг.
спасибо за ответ.Появилося не запылилося!Них не поняло и встряло...
Таки не у нас ты живешь... Ты хочешь сказать, что вот так запросто звонишь НАЧАЛЬНИКУ и он тебе мило и терпеливо рассказывает, какие документы тебе - обычному Ивану Ивановичу Иванову принести??? НЕ ВЕРЮ!!!! Не более как месяц назад ходил в местный ОВИР. Зам начальника. ЗАМ!!!! Послала меня чуть ли не на %;№ за то, что посмел в приемное время задать ей профильный вопрос...А я что говорил "читать, на стенде, что там написано!"?
Звонишь начальнику инстанции и внимательно выписываешь все документы, потом перепроверяешь еще где-то.
по телефону тоже нужно уметь общаться, тогда даже от самого невменяемого человека можно получить нужную тебе информацию.Таки не у нас ты живешь... Ты хочешь сказать, что вот так запросто звонишь НАЧАЛЬНИКУ и он тебе мило и терпеливо рассказывает, какие документы тебе - обычному Ивану Ивановичу Иванову принести??? НЕ ВЕРЮ!!!! Не более как месяц назад ходил в местный ОВИР. Зам начальника. ЗАМ!!!! Послала меня чуть ли не на %;№ за то, что посмел в приемное время задать ей профильный вопрос...А я что говорил "читать, на стенде, что там написано!"?
Звонишь начальнику инстанции и внимательно выписываешь все документы, потом перепроверяешь еще где-то.
То есть таки нужно посещать бизнес-курсы? А что ты посоветуешь бабушкам-божьим одуванчикам, которых пинают как мячики из ЖЭКа в пенсионный и обратно? Человек, нанятый за наши деньги, должен уделять внимание всякому, а не только тем, кто умеет общаться по телефону и обладает навыками нейро-лингвистического программированияпо телефону тоже нужно уметь общаться, тогда даже от самого невменяемого человека можно получить нужную тебе информацию.
Ребята, правда, учитесь общаться с людьми, с разными и жить станет гораздо проще.
И да, когда мне нужно, я звоню тому, кто мне нужен, а не девочке-невменяшке на ресепшене
Касательно бабушек мое мнение не популярно, потому высказывать я его лучше не будуТо есть таки нужно посещать бизнес-курсы? А что ты посоветуешь бабушкам-божьим одуванчикам, которых пинают как мячики из ЖЭКа в пенсионный и обратно? Человек, нанятый за наши деньги, должен уделять внимание всякому, а не только тем, кто умеет общаться по телефону и обладает навыками нейро-лингвистического программирования
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей