Велотрек.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
sidkurtfeo
*
Стать:чол
Велотрек.

Повідомлення sidkurtfeo » 20.9.11 00:39

Доброго времени суток! Наверное эту тему сто раз подымали - но тем не мение. я думаю надо её постоянно подымать.

Через два года велотреку исполняется 100 лет!! -а он находится в страшном состоянии. надо както чтото делать!. давай теже поговорим посоветуемся и зделаем подарок для велотрека - новую жизнь!

SMPS
Модератор

Re: Велотрек.

Повідомлення SMPS » 20.9.11 11:54

Вопрос: А зачем он вообще нужен? сколько здесь людей, кому он действительно нужен? За чьи средства его содержать?
Зображення

sidkurtfeo
*

Повідомлення sidkurtfeo » 20.9.11 12:31

Как это зачем нужен. для тренировок, для занятий, для вконце концов соревнований. а раньше соревнования даже международные проводились. и как ни как это памятник архитектуры!

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 21.9.11 15:39

Цена вопроса если верить Омским чиновникам 20 000 000$. прикинем что 10 из них пошли на карман,откуда такие средства !Тут велодорожку не допросишься, а это бочка белой краски и трафарет велика,а Вы про трек! Обидно я понимаю,но такова его судьба! :dash2:
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 21.9.11 16:40

^ правильно, поэтому давайте забьем на все. не допросишься ведь...
лично мне трек нужен. я хочу тренироваться там, я хочу смотреть соревнования.

shapirus

Повідомлення shapirus » 21.9.11 20:22

а дом там в торце трека не придется снести?

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 21.9.11 20:36

не придется, он изначально проектировался так, чтобы нижние этажи отдать под велошколу и прочие помещения для спорта. но потом об этом забыли...
а потом запилили дом в 2 раза выше проекта и разрушили полотно. но при желании восстановить можно. желания нет у властей.

sidkurtfeo
*

Повідомлення sidkurtfeo » 23.9.11 03:58

На самом деле мне кажется для начала. надо собраться группой людей которым это нужно, с точки зрения архитектурной ценности и с точки зрения велоэксплуотации трека и зделать какоето влияние на политических чиновников, будь то будет письмо, будь то будет звонок, будь то будет акция защитного протеста. но главное люди которым это нужно. чтоб они отозвались. чтоб собратся и обговорить всё это, как лучше его зделать, и зделать.но без единомышлеников этого ничего не будет. пять- десять людей не повлияют на судьбу велотрека. надо больше. может какихто стариков которые там гоняли и за его процветание, просто фанатов, и люди со связями в выших чинах конечно приветствуюцца!. давайте вернём велотрек к жизни!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.9.11 07:32

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 89&t=53807
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 89&t=50438
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=18659
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 89&t=46647
это я к тому, что поиск - весьма полезная штука. и страницы споров на форумебыли, и причины, почему важен велотрек неоднократно обсуждаи, и петиции писали, и акции проводили(я еще не дал линк на одну темку, где люди поехали в защиту велотрека(один из обозначенных лозунгов), а оказалось, что в поддержку кандидата в меры. там уже все равно, под какими лозунгами людей развели)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей