начало было славноевсем спасибо за компанию...
в следующий раз постараюсь взять свою гитару
Я видимо тоже что-то пропустил 0_о.
достала
Жень , что случилось то?...
Привет-приветДрузья, (кого знаю и кого пока нет)
Хотела бы поучаствовать в сим мероприятии, если оно будет на этой неделе, особенно если вы будете настроены его проводить с субботы на воскресенье - больно рабочая неделя утомляет, чтоб потом еще смочь горлать песни полночи
Так как есть желающие - обьявлю покаталку я
Суббота 24.09.2011
Место сбора: 18:00 Т.Ц. "Глобал Юа" у главного входа (ул. Бальзака 2а - возле макдака) там же и скупаемся ( карта )
Старт: 18:40 - 19:00 (по последнему скупившемуся)
Темп: 20-25 км/ч или по последнему
Километраж: 6,3 км + от дома
Грунт/асфальт: 5/95
Маршрут : тыц
Финиш - место проведения: Туханов остров у озера "Прибабье" ( карта )
Связь: в профиле
Брать с собой: свет (желательно, так как желающие уезжают ночью), теплые вещи на ночь (ночью обещают 11-15 тепла), и хорошее настроение (обязательно);
опционально - кто что хочет из вкусняшек, котелок,горелку,пилу,топор,каримат,палатку,спальник,трос для велов,муз.инструменты.
Я беру гитару, цепную пилу , мини плитку и пару баллонов,кастрюльку 1,3л для глинтвейна (могу взять сковородочку если кто-то что-то решит жарить)
З.Ы. уеду на рассвете
отписываемся кто будет
romanta - ты просто в точку. А то скоро придется вводить дресс-код - одно пиво в одни рукиВы только там не напивайтесь... а НАПЕВАЙТЕ..... а то ... совсем груснто..
shurik! Чет я не сильна в картах. Это то место, что и всегда, или другое. Просто нет мне смысла ехать на Бальзака, я вас лучше гдето подстерегуФиниш - место проведения: Туханов остров у озера "Прибабье" ( карта )
Раньше это когда?планы немного меняются. приезжаем на место раньше, разбиваем лагерь
договорились )Народ, те кто будет подтягиваться с Оболони и близлежащих райенов - могем встретиться как и всегда - на остановке ПДН (в сторону Труханова) в 19:00., дабы не ехать на Троещину, и не возвращаться обратно.
Если никто тут не откликнется - тел мой имееццо, да и полянку тоже все знают. :^:
З.Ы. Время, если че - тоже можно подкорректировать ;-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей