а какая левая или правая?Предлагаю: Если Витык не выложит полный альбом - предать его анафеме!
а какое место? ;-)весна 06 года, если я не ошибась
место то же
"На велике между деревьев. Как вы относитесь к подобному?"
"На велике между деревьев. Как вы относитесь к подобному?"
Это не Мангуп и даже не окрестности.Недалеча от мангупа если я не ощшибаюсь. Туда точно не поеду, там дх трасс нема))
с Ангар-Бурун тропинки туристические, никак не трасса.Знаю: с Ангар-Бурун в Изобильное, Ат-Баш.
Не надо меня предавать.Предлагаю: Если Витык не выложит полный альбом - предать его анафеме!
СпасибоОчень классные, как по мне, фотки в научном с оооочееень большой выдержкой, когда видно движение звезд на небе....
Я правильно понял: Он обкакался?В Соудовской Аравии скукотища, нет пробок. Но есть и "наши" люди![]()
Я правильно понял: Он обкакался?
Уже!Вот сегодня спускался по велодорожке на Владимирском спуске. Мимо пробки. Тут вырулило таксо джіпоподобное и поехало по тротуару, разгоняя пешеходов. Обогнал этого горе-шумахера, стал перед ним и начал ехать со скоростью пробки. Еду и еду... А возмущений сзади не слышу. Оборачиваюсь - а с ним уже оказывается "мило" разговаривают пешеходы, объясняя куда ему нужно со своей грудой железа ехать и с какой скоростью... Ой, скоро будут бить морду быдлу, ой, скоро...
Я как-то на Лукьяновке видел как один водитель (то ли вьетнамец, то ли кореец, но ниже в два раза пижона на крутой тачкеУже!Уже бьют!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей