Тю. А еще критикуют тех, кто блохастых животных прикармливает во дворах.Первые существуют для того, чтоб их гладить (предварительно помыв)...

Тю. А еще критикуют тех, кто блохастых животных прикармливает во дворах.Первые существуют для того, чтоб их гладить (предварительно помыв)...
вы все тоже извращенцы
"эти очкасте юноши" сегодня очкасты, а завтра живут в Сан-Франциско и имеют там все блага и живутне. наивные очкастые юношы в растянутых свитерах — такое же унылое УГ как и гопота.
и вобще — любые крайности ущербны.
Ты не прав. Армия - это армия, велосипед - это велосипед. Это просто воспоминания по принцыпу "как молоды мы были".ппц это ж нада так ничем не увлекаться в жизни, чтобы идти в армию и потом оставшеюся жизнь вспоминать "а вот мы в армии" - совок это все любi друзi.
Эх, войны давно не было. Чтоб объединить всех под одним флагом. Желательно с марсианами... Шоли тарелку из фанеры смастеритьКак например история в селе Семиполки http://bezyanukovicha.org.ua/index.php? ... &Itemid=71
это да2 sticky_pipe
скажи тогда пожалуйста, почему они до сих пор не живут все поголовно в сан-франциско — это раз.
а три — гопник сегодня гопник, а послезавтра депутат по партийному списку
это ты по аватарам что ли определил?пока вы "вкалываете" в офисах
а бабло на пивасик, сэмки и 25летнюю бэху третьей серии они где будут брать? на форексе?-1 система видео наблюдения может заменить 519 летних поцановохранников с безумными глазами, желанием до*баться до тебя, скучным времяпровождением с кассиршой у "бара"
ага, охранников значит на форекс, а маршруточники бегом переквалифицируются кодить жабоговнософт под айфон-"монорельсы" 100000 офигевающих от такой жизни водитетей маршруток
представил всех поголовно криворожских наркоманов и кировоградских гопников в белых штанах. ужосался.и все поголовно в белых штанах...
grammar nazi негодуе — цепь у нас пищевая, а не питательнаяа что могут сделать ваши солдафоны??? дать по башке и вы**ать телку? попить пиво и поорать на футболе. Генетический *******, полуфабрикаты для потребления другими звеньями питательно цепи. Манипулятивное, склонное на провакации,не сдержанное, не тактичное, тупое. Идеальные солдаты....но время меняется.... И они составляют большую часть населения ******, кто этих гуманоидов сюда завез бля? Быдлопланктон, жлобы, они еще социально опасны, ходят на футбол и размножаются. да еще не улавливают тонкие сигналы космоса.
как бывший работник торговли хочу задать вопрос на засыпку: ты продавца-консультанта хоть раз в жизни видел? или только продавцов-зомбороботов из ситикома?-"система голограмм" может заменить 10 "продавцов-консультантов"
-система вендиновой торговли - могут заменить 10 скучных теток-продавцов - нах им платить за подачу товара с полки
и все поголовно в белых штанах...
.
Это в лесах и океанах цепь пищевая, а в мегаполисе питательнаяgrammar nazi негодуе
Ну и чем вы отличаетесь от армии? Аргументацией более высокого порядка?Кстати, мы недавно парня на работу не взяли потому, что он в армии служил
ну то есть как, это было не главной причиной, он подходил 50/50 и долго не могли решиться брать его или другого человека.
в итоге взяли того, кто в армии не был с аргументацией "нормальный человек в армию не пойдет"
В жизни белых людей тоже есть очереди на транспорт, например в Японии.. Если бы был Богом я бы выбрал для размножения именно их, остальных в бетон.А я сёдня идел как гражданские немного поумнели на мрш остановке. Строем ещё не ходили, но в такую ровненькую шеренгу выстроилисьНе по росту правда, старшина ещё ох нужен им.
И дальше нарезка из соседней родственной темы:например в Японии.. Если бы был Богом я бы выбрал для размножения именно их, остальных в бетон.
Слава Богу вы в абсолютном меньшинстве со своими взглядми :smt102
При желании Богом стать можно. ;-) Уже были товарищи - так сказать первопроходцы.К счастью мы одноособно не принимаем таких решений,
боюсь, вы Вадим не их вкусея бы выбрал для размножения именно их,
Ну тогда я затрудняюсь к кому вас причислять, после таких умозаключений... :smt102Солдат можно причислить к выпускникам НАУ, ШАГа, и т.п.
P.S. Да, я тролль...Шото такое впечатление, что у некоторых прослеживаются попытки самооправдания и компенсации комплекса неполноценности. Не переживайте так. Вы конечно же анатомически тоже мужчины....
а где тут не правда?Ну тогда я затрудняюсь к кому вас причислять, после таких умозаключений... :smt102Солдат можно причислить к выпускникам НАУ, ШАГа, и т.п.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей