Какой тут маршрут знать? Прямая дорога... крути и крути.Надо регулярно туда ездить.
- на моих первых покатухах, пока и сам не очень хорошо знал маршрут, было по началу по одному попутчику.
Это уже потом, когда было видно, что я маршрут уже хорошо знаю, желающих присоединиться стало побольше.
Так что мало попутчиков поначалу это нормально.
Нет не будет отказано.ну что как и обещал, были планы у меня на воскресение, но отложу ка я их на потом! я еду) Алексей моей персоне не будет отказано?
А каремат со спальником есть?Хачу катаццо!
Даёшь с почёвкой.
Я имел ввиду с ночёвой, но думаю все поняли.Хачу катаццо!
Даёшь с почёвкой.
Осилишь, мы тебя нежно прикроем от ветра своими спинами, и морально поддержим на подъемахromanta как думаешь я осилю?И я не совсем поняла когда планируете ехать 17 или 18? Давно не была в Белой Церкви, с удовольствием бы прокатилась, НО предварительно проштудировав прогнозы относительно силы ветра
а то второй раз (а если честно, то третий) наступать не хочется
Так 17 суббота вроде..Вот блин..........17 не могу, работаюА так бы без раздумий (тем более пообещали спинами прикрыть
) и даже с ночевкой.......блин
Так в чем проблема, Электричка обратно из Б.Ц. естья бы проехался, если б проснулся. и, наверное, только в одну сторону - туда.
Обратно можешь на поезде уехать.Блина тоже оч хочу, но меня что-то терзают смутные сомнения насчет километража, мне до точки старта и назад +50 км получается![]()
Наверно все же нужно послушаться здравого смысла и отказаться
Я еду обратно после обеда в Киев) могу составить компанию))) только я еду на веле))))Обратно можешь на поезде уехать.Блина тоже оч хочу, но меня что-то терзают смутные сомнения насчет километража, мне до точки старта и назад +50 км получается![]()
Наверно все же нужно послушаться здравого смысла и отказаться
Не забывай что я перенес покатуху на воскресение. Смотри начало топика.Я еду обратно после обеда в Киев) могу составить компанию))) только я еду на веле))))
я все знаю))))Не забывай что я перенес покатуху на воскресение. Смотри начало топика.Я еду обратно после обеда в Киев) могу составить компанию))) только я еду на веле))))
И возле магелана встреча
Увы. В воскресенье неожиданно-долгожданные гости. Но я очень хотел, чесно-чесно.Я так понял что Ёжик не приедет?
ок, проснусь, так и проедусь:) регистрируюсь.Так в чем проблема, Электричка обратно из Б.Ц. естья бы проехался, если б проснулся. и, наверное, только в одну сторону - туда.
Можно конечноС позволения организатора хотел бы принять участие.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей