Очередной виток спирали B2W

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Жохоff
* * *
Стать:чол
Очередной виток спирали B2W

Повідомлення Жохоff » 15.9.11 21:57

Доброго времени суток, коллеги!

Интересует вопрос: кто из вас имеет отношение к НАУ (Национальный авиационный университет)? Учитесь, работаете, развлекаетесь?)

К чему это я. Не первый год езжу на занятия и на работу в этот самый НАУ на велосипеде, но не так часто, как хотелось бы. И всегда стоит извечный вопрос.. нет, не "кто виноват?". А "где парковать?". Пока обхожусь нелегальной парковкой возле КПП у будки охранника, но это ведь не есть залогом безопасности.
Хотелось бы сделать велопарковку (там же, рядом с охранником), естесна, что официально. Но прежде чем идти со своим предложением в соответствующие внутренние инстанции, хотелось бы заручиться поддержкой (голосами, подписями) участников велодвижения, кому бы эта самая велопарковка значительно бы облегчила жизнь. Уже имеется 5 голосов ЗА. Кто еще? Может, у Вас имеются знакомые, родственники, коллеги, которые учатся/ работают в НАУ и предпочли бы педалировать, а не колбаситься в общественном транспорте? Уж будьте любезны, помогите. Я же не деньги взаймы прошу ))

пы.сы. В принципе возможно даже уладить вопрос с душем.

Прошу отозваться всех неравнодушных.

Если что, можно направлять:
1. В эту тему
2. На мой тлф. о63 621оо8о
3. Сюда http://vkontakte.ru/b2w_nau
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

Harrier
* * * *

Re: Очередной виток спирали B2W

Повідомлення Harrier » 16.9.11 08:15

Когда я работал в НАУ, я приезжал в на велике и оставлял его в учебном ангаре. Просто я там же и работал, и это было естественно. Заезжал с задних ворот — если стоять лицом к задней его стенке, то они слева. Непосредственно за этими воротами находится небольшая СТОшка по установке и настройке автосигнализаций. Вот попробуй обратиться или к ним, или к охранникам самого ангара.

Заезжать лучше через ворота, а вот выезжать, если придётся после закрытия СТО, можно и через двери в «учебную» часть здания — она выходит на первом этаже почти в центральном холле, рядом со входной дверью. Это просто чтобы не дёргать охранников лишний раз открыть-закрыть ворота.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

Oponer
* *

Повідомлення Oponer » 16.9.11 08:43

Уже не работаю, но еще учусь. Не ездил и вряд ли буду, но поддержу

п.с. видел велики оставленные в 11 корпусе в "гардеробе"

Жохоff
* * *

Повідомлення Жохоff » 16.9.11 09:47

Я в том году сам практиковал оставлять вел в кладовке 1го корпуса, был дубликат ключа.. но это ведь все неудобно. Общался с человеком, который надеюсь еще работает там, так он приковывал вел прямо у 1го корп на заднем дворе, он горячо поддержал идею велопарковки.
А вел в гардеробе - это "жестоко" (с) :grin:
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 16.9.11 23:11

На против НАУ ,есть 2 -х этажное здание,бывшее кафе или гастроном, пр.Комарова 6,с тыльной стороны синие двери ,там офисы и охрана круглосуточно,попробуй там!Если что пиши в ЛС попробую помочь договорится!Там и сауна в подвале ,может возможно принять душ!
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей