Стильная рама Felt для XC, ростовка М

binomnew
* * *
Стать:чол
Стильная рама Felt для XC, ростовка М

Повідомлення binomnew » 9.9.11 12:00

Продам раму известной американской кампании Felt. Это классический горный хардтейл. Двойной баттинг, al 6061, кованные дропауты, если вам это о чем нибудь говорит. Если нет - не обращайте внимания :grin: Модель 2010года, геометрия и тригонометрия есть здесь. Расцветка как на картинке, размер 17,5. Рама жесткая, динамичная, только под диск. Пробег до 1000км. Есть возможность крепления багажника и крыльев. В комплекте: рама, рулевая, зажим подсидельного штыря, подседел.
Цена 1600грн. Вопросы в личку или по тел.097-725-2244. Без броней пожалуйста.

Обращаю внимание, что на этой же раме выпускаются и дорогие модели Felt (за исключением гоночной серии).
Любителям Гариков хочу сказать, что посадка на велосипеде все же растянутая. Если хотите короткую посадку, то нужен подсидел у которого крепление седла не смещено назад относительно оси. У родного глагола смещение довольно приличное.
Колесная база хорошая. И на расколбасах и на шоссе чувствую себя уверенно.
При моем росте в 175см запас на подседельном оставался еще около 5см. Думаю она подойдет для ездока ростом до 180 см.
На раме есть несколько косметических коцек размером около 1мм (кто его знает откуда они взялись :confused:) и потертости от тросиков. Рама пока на велосипеде, поэтому отфотографировать ее детально нет возможности. Смотрите фото в сборе и с ездоком. серийный номер рамы YT90953372 FTHTUI75)
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 6.10.11 08:30 користувачем binomnew, всього редагувалось 1 раз.

binomnew
* * *

Re: Стильная рама Felt для XC, ростовка М

Повідомлення binomnew » 15.9.11 14:16

актуально (возможен обмен на раму Felt 17.5 под вибряки)

binomnew
* * *

Повідомлення binomnew » 19.9.11 08:31

Похоже буду продавать вел целиком. Цена 3500грн. Пробег до 1000км.
Вопросы в личку или по тел.
На этой неделе я в командировке в субботу сделаю фото и спецификацию.

binomnew
* * *

Повідомлення binomnew » 29.9.11 15:54

Новая цена для быстрой продажи 1300грн (включая НДС )

VinLucky
*

Повідомлення VinLucky » 5.10.11 18:07

А насчет Америки ты уверен? На сколько мне известно это немцы ...
И насчет того что на ней и сделан топовый Felt то я бы тоже лучше промолчал так как это чушь. Посмотри повнимательней на рамы начиная с Q700 она другая!

binomnew
* * *

Повідомлення binomnew » 6.10.11 08:57

рассмотрел. рама действительно немного другая. Насчет Америки... Головной офис компании действительно расположен в Германии, а вот ряд комплектующих чисто американские и кстати координаты для подачи заявок на трудоустройство в америке. В магазине дилеры мне говорили, что это америка, я не стал спорить.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей