Как к чему? Ты теперь донатор и мажор ;-). Хотя это всё условности, придуманные обществом. Я тебя так называть не буду. Только не говори, что это я тебя своими рассказами подсадил на идею финансово посодействовать танковому проэкту. Хотя руку к этому немного приложил...Да собственно к чему поздравления? Я его не заработал, а просто сделал себе небольшой подарок :^:
Оно то да, прикольно полетать. Но иногда хочется дожить до конца боя, при этом врагу нехило напакостив. Я на 54-ке сейчас редко езжу ввиду этих мотивов, больше музейный экпонат. Да, я могу на ней, если все удачно сложится, закаруселить и убить мощного ТТ, типа ис-4, но это тот же 9 уровень танка, как и мой. После одной-двух каруселей от меня мало что остается. А чем дальше играть? Как свет - отличный аппарат. Или сбить захват с базы. Или зайти в хвост. Но самостоятельно много не навоюешь. Когда ст много и карта для полетов - тогда, конечно, прикольно. Блицкриг. Гитлер капут. Сталина на дыбу. Роммель хай живет, будет WoT консультироватьи к тому же ТТ это не моё, вот недавно еду на второй пантерке
Вот и чудненько. Теперь можно взводом покатать.
вы все тоже извращенцы
Я просто на перекур выхожу. Помогает. Вот она, сила никотина! Только здоровья жалко.... то снаряды или в цель не летят или рекошетируют![]()
Пишут, что необходимо комп перегрузить.
Я так понимаю, что если бы не танки, то давно уже бросил бы курить?Я просто на перекур выхожу. Помогает. Вот она, сила никотина! Только здоровья жалко.
вы все тоже извращенцы
Где то здесьА когда это собираются сделать 5 чел. во взводе?
правую кнопку мыши зажимать не пробовал?... Не получается хороший скрин снять, чтоб они стояли одинаково - у меня башня быстро поворачивается, не успеваю кнопу ПринтСкрин давить, чтобы смотреть на них спереди :smt102:...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей