Вело Кафе

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін
Re: Вело Кафе

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 25.8.11 12:32

Время от времени мы посещаем «Скриншот» и вот что я хочу сказать.

Приятное заведение, атмосфера очень доброжелательная и уютная, рады всем посетителям, не зависимо от того в какое время и каким составом приперлись пришли.

Юля и Руслан – хозяева заведения, милые, приветливые люди.
Юля прекрасно готовит, блюда получаются вкусные и выглядят очень и очень аппетитно. Используются только свежие и качественные продукты. Мне понравилось всё, что я ела.
Не всегда, правда, есть всё то, что представлено в меню, но выбор блюд есть и очень неплохой.

И еще один немаловажный момент. В туалете чисто, есть горячая вода, всегда присутствуют мыло и бумажные полотенца. Кажется, что это элементарно и само собой разумеется, но к сожалению, наши реалии таковы, что далеко не во всех заведениях, возомнивших позиционирующих себя как рестораны, можно без опасений в туалет сходить.

Короче говоря, «Скриншот» - хорошее, уютное кафе, с хорошей кухней, которое я буду посещать.
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 25.8.11 12:39

наши реалии таковы, что далеко не во всех заведениях, позиционирующих себя как рестораны, можно без опасений в туалет сходить
Это да. И в центре, и на Подоле попадаются перлы. Ваще, если честно, лицо заведения - это его туалет, как это ни смешно. С этим у "Скрина" все в порядке.
Si vis pacem, para bellum.

Елизавета Гомеровна
* *

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 25.8.11 12:40

а вы пособирайте барахло ненужное - шатуны, колёса, педали, цепи, сёдла
старые велопортки и велообувь еще забыли
И на стены.
осталось только хозяев спросить - хотят ли они металлолом по стенам развешивать?

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 26.8.11 08:48

Не нашел адрес кафе. Ткните, пож-та, пальчиком ...

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.8.11 10:16

Там раньше спорт-бар был. От них ринг остался.
Не нашел адрес кафе. Ткните, пож-та, пальчиком ...
http://www.ssh.kiev.ua/contakts1.htm
Телефоны:
(044) 45-35-414
(050) 154-98-70
(098) 543-05-07
Адресс:
г.Киев, ул. Симиренка, 7
Востаннє редагувалось 26.8.11 10:21 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 26.8.11 10:19

пасиб ;)

Юля_ssh
*

Повідомлення Юля_ssh » 30.8.11 16:23

а вы пособирайте барахло ненужное - шатуны, колёса, педали, цепи, сёдла
старые велопортки и велообувь еще забыли
И на стены.
осталось только хозяев спросить - хотят ли они металлолом по стенам развешивать?
обвешивать зал металлом и старыми носками и трусами не хотим, пройденный этап, смотрится не очень. Раньше это был Спорт-Бар, обвешен футболками, трусами, носками. Атмосфера была не очень!!! А вот фотки формата А3 нужны. Хотим много фотографий на разную тематику.

Юля_ssh
*

Повідомлення Юля_ssh » 30.8.11 16:27

С велами в зал - это конечно фишка.
Только вот что будет делать хозяйка, когда где-то в ноябре после покатушки в зал завалит 10-15 велосипедистов с велами. Это ж надо сразу уборщицу вызывать :grin:
Уборка зала это не проблема, главное, что бы клиенту было удобно (было куда вело пристроить) и приятно.

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 31.8.11 11:49

Когда будет филиал на Виноградарь/Оболонь... ? :)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 31.8.11 18:29

Когда будет филиал на Виноградарь/Оболонь... ? :)
Лучшее место на въезде в ПДН :). Внизу когда то было открытое кафе "палатка", но они почему то сделали упор на "диско" поставив там пару киловатт звука :dash2: . Продержались пару месяцев и всё. А там реально целый велоклуб забацать. :friends: С "веломеню" и прочими "вело", не забывая и простых отдыхающих. Место конечно "сезонное", но...

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 1.9.11 09:24

Есть вопрос!!!
Если мне не изменяет память, то у вас в меню, есть такой пунктик, что при заказе двух бокалов пива, предоставляются как бонус на выбор орешки или чипсы, в последний раз мы выпили на четверых 8 бокалов пива, ни чипсов ни орешков никто не приносил...
Нас кинули?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.9.11 12:47

Нас кинули?
Тада. Точно. А я и забыл. :duma: Гренки конечно классные, но шара есть шара - она всегда приятна. ;-)
Ничо - через год прийдем за своим мешком орешков. :lol:

Юля_ssh
*

Повідомлення Юля_ssh » 8.9.11 21:07

[quote="SMPS"]Есть вопрос!!!
Если мне не изменяет память, то у вас в меню, есть такой пунктик, что при заказе двух бокалов пива, предоставляются как бонус на выбор орешки или чипсы, в последний раз мы выпили на четверых 8 бокалов пива, ни чипсов ни орешков никто не приносил...
Нас кинули?
в меню у нас нет пункта про орешки и гренки, это была временная задумка, которая себя не окупила. Ни в меню ни во флаерах, ни на сайте официально не шла речь об э той акции. Но для любителей соленого под пиво ВСЕГДА можем предложить чипсы, которые делаем сами, вид может неочень, зато вкуснее и без ГМО (как любят сейчас писать и говорить). картошка, кстати, у нас своя!!

Юля_ssh
*

Повідомлення Юля_ssh » 8.9.11 21:10

Есть вопрос!!!
Нас кинули?
в меню у нас нет пункта про орешки и гренки, это была временная задумка, которая себя не окупила. Ни в меню ни во флаерах, ни на сайте официально не шла речь об э той акции. Но для любителей соленого под пиво ВСЕГДА можем предложить чипсы, которые делаем сами, вид может неочень, зато вкуснее и без ГМО (как любят сейчас писать и говорить). картошка, кстати, у нас своя!!
Чипсы, которые делаыем сами (ну наконец-то, официально БЕСПЛАТНО) просьба, просто, попросить официантку, что бы дала заказ под пиво на кухню ;-)

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.9.11 09:16

Чипсы-самоделки реалько вкусные. Я ж не знал, что их в любой момент можно заказать. :dash2: Один раз нам предложили - я думал, что это такой просто презент от хозяев. :friends:

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 15.9.11 09:34

Люди, вы в своем уме, труселями кафе завешивать?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.9.11 14:25

затащил год немытый самокат в кафе, выпил литрушку пивасика (а может чьо и покрепче плеснет хазяйка), закусил нашарик чипсами с биконом и, набравшись впечатлений :drinks: , вперед подрезать пешеходов на тротуаре или на встречку закладывать между маршрутками. Надо ж шоб пацанчики и телочки заценили как мы в велокафе культурно посидели... :lol:
Ну и вот че такие все умные, когда говорят о том, о чем не имеют никакого понятия. И невдомек допысувачу, что мы обычно заезжаем туда уже после покатухи и находится оно прямо под домом. И никто там не ужирается пивом и, чем покрепче, и уж точно никуда потом не едет. Да и счета ж ты наши видел наверняка, что так уверенно говоришь. :58:
С другой стороны, Вам виднее - может вы именно так и начинаете покатухи. :smt102

ПыСы: Это тенденция - трындеть, шо попало абы воздух ротом/руктями испортить? :help:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 15.9.11 14:58

.....
белые носки detected
Да уж, только этого и ждали :grin:
Какие темы не открывай- всеравно заканчивается одним и тем же.
Все ......сы, а я Дартаньян
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Skrip

Повідомлення Skrip » 15.9.11 15:11

Мда...
Почитал.
Мы не пьем за рулем,мы пьем после покатух.. :no: ..потом вызываем самосвал,сгружаем велы а сами на маршрутках-домой!
:good:
Вопрос к хозяйке:
Как боретесь с запахами велосипедистов,которые после покатух :eek:
Представляю каконо там.

Елизавета Гомеровна
* *

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 15.9.11 15:21

А у них на входе чан с хлоркой стоит. Принудительная дезинфекция проводится.

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.9.11 16:35

Как боретесь с запахами велосипедистов,которые после покатух :eek:
Мы обычно компактненько в сторонке сидим. :grin: Вроде никто не жаловался.

Нафига мне самосвал после пары чашек кофе или бокала пива? Да и живу я в подъезде, который в 20 метрах от кафе. ;-) Остальные наши тоже рядышком, в основном, проживают. Максимум - минут 15 неспешной езды.

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 15.9.11 20:22

Во это правильно! Это по нашему!
Все учасники ДТП с летальным исходом и клиенты "Магнолия-ТВ" так говорят: "А чьо, я ж тока бокальчик пиваса раздавил, да мне тут домой рукой подать, минут 15 неспешной езды".
Потом дети остаються сиротами, матери теряют детей, семьи кормильцев... :no:
И как же им всем объяснить, что ребятки просто хотели чуток оттянуться, отдохнуть душевно...???
Что за бред? Тот кто хочет выпить - и без велосипеда голову об асфальт расшибет, а тут КАФЕ, что непонятно? Если люди после покатушки хотят пообщаться, обсудить пройденный маршрут, то почему они должны это делать где-то в парке на лавочке? Не что бы порадоваться, что нам есть где посидеть без опасения за вел! Но нам же надо пофлудить, понагнетать обстановку, пообкакивать тут всех! Сил нет... :eek:
><(((°>

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 16.9.11 08:58

и это верно. если ты мудак то ты не стоит пить даже, можно за обедом нож проглотить...
а если тебя жизнь вынудила, не дай Бог, спасать жизнь человеку, то и пьяным поедешь.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.9.11 09:09

Эй, пьяные в пукан БоБайкеры, отзовитесь!!! Снегу наш аморальный облик и социальная опасность спать спокойно не дает. :help:

Снег, ты че такой злой? У тебя папа, мама есть? :friends: Или ты одновременно бросил пить, курить, мясо есть и с девочками встречаться?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.9.11 00:52

Бус, не напрягайся.
К вам эта просьба тоже относится :gerl: :smt075

Всем кому нечем было занятся и кто на***в этой ( и соседних темах) сообщаю
Отныне удаление любого флудерастического поста влечёт за собой бан на сутки
Самым *активным* повешу подпись *флудераст*

Если кто забыл - удаление ваших постов по вашей просьбе только за деньги ( дорого) :cool:

Если кто думает, что Велокиев дорожит посетителями и готов ради увеличения траффика закрыть глаза на троллей, флудеров и идиотов, то он глубоко заблуждается })
Мля.. сочувствую хазяйке велокахфе, ибо контингент еще тот,
Давай ты будешь сочувствовать себе.
Ибо если о тебе судить по твоим постам, то ты даже до упомянутого тобой контингента не дотягиваешь :robot:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей