Как вам такой голубой товарищ в команде?

Заставка: страшный сон молодого танкиста

(это мы с Джаззом на тренировке, он по мне лупит ББ, а я сижу и трясусь в танке)
/кстати, можно посмотреть кружок сведения немца на 100 метрах, промазать невозможно - Джазз, сбрось свой скрин с ис-4 для сравнения/

Альтернативные варианты командной игры - один в поле не воин (оба раза я в топе, но без команды - пешка, правда, проходная)

Тараканы наступают. Восемь штук - сила, но я против них уже выработал тактику: прячу попу от арты, поворачиваюсь лбом и жду перезарядку, пока они носятся вокруг (этот бой мы, кстати, выиграли, после слива тараканов за полторы минуты вынесли их команду):

Народ плотно подсел на немецкую ветку. Эстеты, наверно ("я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" (с)). А может, совок достал

Леопардом без единой царапины заехал на этой кошмарной карте врагам в глубокий тыл, засветил вообще всех

Каждый артиллерист должен быть танкистом: из наших осталась только арта, у них - арта и два танка. В наступательном бою прямой наводкой! из арты снес КВ-5 и Лёву! Страшно было жуть, когда на тебя смотрит танк, для которого ты на один выстрел

Лёва собирает свою коллекцию воинов - их у него больше всех среди моих танков, герой второй мировой, короче

Е-75 в отлично подходит на роль светляка. А светлякам положено умирать...