дык, так это так не только в этом годусолнце раньше садится, и по лесу долго не покатаешь (((

дык, так это так не только в этом годусолнце раньше садится, и по лесу долго не покатаешь (((
я начала кататься в этом году, а велофара не на столько яркая, чтоб кататься по лесудык, так это так не только в этом годуа фары зачем нужны ?
катание в такой темноте не для менятак вывод вроде очевиден...нет можно конечно перевести часы, поменять работу, но лучше фару, тем более сейчас когда за 8 баксов можно купить неплохой 3 ватник, чего для не скоростной езды по лесу вполне хватит.
Я тоже боюсь до сих пор))) и фара меня не спасает))хоть и зрение отличное))катание в такой темноте не для менятак вывод вроде очевиден...нет можно конечно перевести часы, поменять работу, но лучше фару, тем более сейчас когда за 8 баксов можно купить неплохой 3 ватник, чего для не скоростной езды по лесу вполне хватит.сильно нервничаю :smt102
Який такий ватнік. І за 8 баксів?...тем более сейчас когда за 8 баксов можно купить неплохой 3 ватник, чего для не скоростной езды по лесу вполне хватит.
А ти не бійся, навколо куча мужиків...в темнотікатание в такой темноте не для менясильно нервничаю :smt102
А их тут всех забанили давно, ибо собираются втихаря еще и по будням еще и бухают на вднхНа форуме никого, а собралось аж семь человек!!!
Привет, я так понял анонисты могут подро...ть. Ну или просто катнутьна днях с ребятами катались по трассе "Король гор" снял чуток видео, к сожалению видео не передает всю жесть трассы, но для общеполового развития и онанизма должно проконать![]()
тыц
сорри за офф топ
К сожалению, я сейчас в командировке в Феодосии. И буду в Киеве только в середине Ноября.. Пропускаю всё интересное в этом сезоне, но прикатываю Крымские горки, так что надеюсь вернувшись в Киев, не попасть в снег:)Дима, тебе проще не качать трек, а упасть на хвост Dedss'у, который обещал завтра катать )) Увидишь и подвесы и места где на них ездят.
PS Мы были на трассе Голосеевскго марафона, заехали на ВДНХ и в Китаево (там уже лоси прикатывают трассу - гонка скоро уж).
и где ты был чувак ? видел всех, кроме тебя...ну еще Ярик где-то пропасовал...я катаю завтра в 11.30
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей