Моя твоя не пониматьПредлагаю завтра (сегодня утром)
Желание как обычно есть, мои дорогие соколесникиНу что, дамы и господа, на завтра среда (14/09/11) пока позволяет погода, пердлагаю организоваться на утреннюю встречу рассвета![]()
По плану вернуться до 7:00 на Троещину!
Отписываемся у кого есть желание!
Приветствуется предложение мартшрутов!!! :^:
А вот это никуда не годитсяпока нет гарантии, что получится
какие нужны гарантии?- НАМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ
![]()
Гарантии нужны мадам, что вы завтра будете присутствовать :^:какие нужны гарантии?![]()
С этого момента я не понял ... - поподробнееp.s. да и вообще, у нас Слава отлично перехватил эстафету, так что все гуд![]()
ждём когда рассвет будет в 8:00ЭЭэээ, люди вы где? ) Лена .. Слава ... Крутьверть - куда подевался костяк??
Все решено:Что то здесь глуховато, только с лося приехал
Старт 5:30 напрортив Ожогового центра
Куда ехать решим походу дела (лось или ПДН).
Может в среду?
Среда - идет)
Так мы вроде бы и отписались, я думал приеду с лося, вы к тому времени все организуете, а я только гляну место и время и пойду спать, а тут :shock:, а у меня еще и интернет заглючил . Короче, на будущее, я на этой неделе могу присоединится в любой день, так что если у кого будет желание - пишите!Ну что, дамы и господа, на завтра среда (14/09/11) пока позволяет погода, пердлагаю организоваться на утреннюю встречу рассвета![]()
По плану вернуться до 7:00 на Троещину!
Да я посреди дня вопрос повторно задал, дабы вас проверить и людей сагитировать .. - а тут тишина .. - вот и получилось небольшое недорозумение.Так мы вроде бы и отписались, я думал приеду с лося, вы к тому времени все организуете
Либо и то, и другоелибо на пятницу с простеньким маршрутом, либо на субботу в ВЫШГОРОД
После Вышгорода обсуждалась идея поехать на ЮГа примерно по такому маршрутуПонравилась идея Вышгорода с последующей покатушкой на юг
Грибов там куча должна быть сейчас...Вышгород-ГЭС-Остер-Крехаев-Киев.
Вот и поедем в формате "группы здоровья" с регулярными остановками, но будем не водичку пить, а грибы собиратьГрибов там куча должна быть сейчас...Вышгород-ГЭС-Остер-Крехаев-Киев.
Заманчиво, конечно... Надо бы концепцию и маршрут более детально проработать. С приоритетом грунтов (чтоб перестали сниться 300 км шоссеВот и поедем в формате "группы здоровья" с регулярными остановками, но будем не водичку пить, а грибы собирать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей