Ребята имейте совесть

там маршрут до полуночи, а потом к нам заезжай, с костюмом...В эту пяницу "Костюмированная" велороллерская, я может туда рвану, для начала хотя бы.
Не было у Вано цепной пилы!Для распилки крупных бревен хорошо было бы взять цепную пилу. Вано, у тебя кажись была? Или может, какой другой мо'лодец соблагословит взять?
![]()
Макс, приезжай обязательно в костюмеВсе Женя, пипец! теперь придется другой костюм шить!))))
Правильный размер!4л.
5л. по края.
Думаю это девочки пусть думают и предлагают, что они могут сварить.
Только что там будем варить в этот раз? Может компот?
В этот раз возьми котелок, мы его востребуем. ;-)В прошлый раз котелок остался не востребованным к сожалению. :-(
Воду каждый привозит минимум 1,5 - 2 литра.Я думаю, вопрос воды остается открытым, конечно если Женя не планирует взять.
Ждем интересные идеи и предложения от девочек! ;-)Думаю это девочки пусть думают и предлагают, что они могут сварить.![]()
Ну а мы что...тащите куру (мняясо), морковку, лук, картоху...и будет вам жаркое на костреЖдем интересные идеи и предложения от девочек! ;-)
Где?Ну дык Женя написал что в 19,00 )
драсте
в пятницу 16.09. недалеко от второго мостика на ПДНе - место Х
http://wikimapia.org/#lat=50.5196073&lo ... 16&l=1&m=b в центре карты хрестик - то самое место, была тропинка - заросла, неприметно натоптана лишь половина пути. второй мостик немного выше и левее.по ломанной линии можно дойти, прямой линии нет.
курс на хрестик от мостика незначительным радиусом влево, в заросли заходить ненужно, оставляем их левее ...
обьясняю на пальцах : первый мостик почти все знают , второй через тот же пролив Боровня на 2-3 км севернее
опаздавших заберём со второго мостика
сбор - остановка ПДН в сторону петровки в 20:00
палатку, сковородочку, топор, кучу дров - беру, тент по погоде...
Максим может взять котёл
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей