а маршрут попроще низя выложить?завтра (вернее сегодня) покачу по пуще. маршрутец не замысловат и по километражу примерно 20ть +/-.
сбор в парке (перекресток гонгадзе/косенко/свободы) в 8-30 выезд в 8-45
ссыль на примерный маршрут http://upload.com.ua/get/902807720/marshrut.jpg
- уже в прошлом, живем настоящим!Кто не будет участвовать в Черниговском походе и квесте, а также не стартует в субботнем квадратлоне и велогонке на ПДН - может с пятницы по воскресенье на Оболонской набережной насладиться просмотром гонок на таких штуках:
...
ой, прости, я в 18-30 поехала уже и чёт подумала, если что - позвонят.......привет, могу выехать около 20-00
Попробуй тут. В 100% результата не уверен, т.к. нет нужды в прокате.Всем драсте! На форуме впервые, читать реально много, если даже моя тема поднималась. Подскажите, где в районе Веника взять напрокат за не дорого нормальный велик?
Это если повезет и этот магазин окажется открытым..)) Из 10 приходов по расписанию в рабочее время, случайно застал открытым 2 раза)), хотел заменить каретку.. Сказал, что окталинк.. Ответили, что то понятно, что окталинк.., типа есть такая на Оболони, никак за 4 дня на веник не привезли.. Поехал туда менять.. Оказывается у них квадрат.. потом как то узнал по телефону сколько стоит прокат.. 150 грн.. Так что кантора там не серьезная.. Скажем так, что на троещине взять вел в прокат было тогда 50 грн.. А ехать мин 40.. Так что вел напрокат на венике не лучший вариант)Попробуй тут. В 100% результата не уверен, т.к. нет нужды в прокате.Всем драсте! На форуме впервые, читать реально много, если даже моя тема поднималась. Подскажите, где в районе Веника взять напрокат за не дорого нормальный велик?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей