Главное повыше на дерево залезть![]()
![]()
![]()
О, да! Зверская. Хоть бы нас там не загрызли

Главное повыше на дерево залезть![]()
![]()
![]()
О, да! Зверская. Хоть бы нас там не загрызли
Главное, - сало перепрятатьГлавное повыше на дерево залезтьТам не достанут :tomato2:
Если ты туда заедешь - забудешь про "пол-часика"оо.. если не просплю то завтра заеду на пол часика. Благо рядом.
оо.. если не просплю то завтра заеду на пол часика.
Уверен? ;-) Мне почему-то больше Шутера жалко...бедные детишки ...
Дааа... У меня эмоции начались с первых секунд пребывания на стартовой поляне... Было всё - от слёз при старте беговелов, радости и переживания за велосипедистов с дополнительными колёсами, восторга от виражей четырехлеток, и смеха от эмоций малышей - всё позитивное.Детская гонка - это жесть!Из эмоций пока только одна - Я ЖИВОЙ!!!
![]()
ЗЫ. Жалко что следующее такое безобразие будет аж весной
Неа, это будет: "Дубки-24"Разве что старты начинать на самом рассвете и заканчивать на закате. И гонку переименовать в "От расвета до заката"
Бедные родителиНеа, это будет: "Дубки-24"
Бедные организаторы!Бедные родителиНеа, это будет: "Дубки-24"
Значит мы продадим все детские велосипеды вплоть до 2015 годаЭто еще что... А если все дети Киева захотят ехать гонку?
Блин я же когда то со Свириным работал в телефонном режиме, сливал ему новости про выступление нашей сборной и вечером все в прямом эфире на плюсах.. НА ТВ обязательно должен быть ролик про детскую гонку, я удивляюсь как это не пришло в голову до сих пор при таком масштабе и кол-ве учавствующих (больше чем на ЧУ)
ЗЫ. Жаль не удалось вытащить новости на гонку. V:
+1 Обязательно!НА ТВ обязательно должен быть ролик про детскую гонку, я удивляюсь как это не пришло в голову до сих пор при таком масштабе и кол-ве учавствующих (больше чем на ЧУ)
Если к тому времени перестану быть таким рас№#$&@ем, как сейчас, то смогу взять связь с прессой на себя
Все остальные дни когда не проводят гонку он журналист чего?Если к тому времени перестану быть таким рас№#$&@ем, как сейчас, то смогу взять связь с прессой на себяПора бы уже!
Котяра - журналист гонки!
Не чего, а кого! Вам в "Культурная жизнь Велокиева"Все остальные дни когда не проводят гонку он журналист чего?
Не-не-неПора бы уже!
Котяра - журналист гонки!
По университетской "корочке" журналист. А так - хз хто, но с прессой общаться приходится постоянноВсе остальные дни когда не проводят гонку он журналист чего?
Не-не-неТолько "связной"
Смерти моей хочешь? И так сегодня еле лапы унес. И то - не все целыенууу... Котяяяра... У тебя получится!
Будешь брать интервью у малышей, а я пошью тебе Кото-костюм
Можно тупой вопрос ?. НА ТВ обязательно должен быть ролик про детскую гонку, )
я рискну напомнить, что гонка проводится силами энтузиастовя удивляюсь как это не пришло в голову до сих пор )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей