Вообщем дело было так: еду я по проспекту Воссодинения в сторону Патона, как раз спускаюсь с моста над железкой, и признаться разогнался уже так до 45/50 км/ч, мимо меня вереница машин слева обходят по второму ряду -= нормуль, я сам меж первым и вторым -пропускал уходящих под мост, еду далее как раз последним в веренице всех авто - далее через 20метров, на выезде с примыкающей стоит хюндай и давай тулить после авто - меня мол игнорит - я сигналить давай, бо тормозить не успею. как результат подрезает меня, я ухожу на середину первой полосы(хотел же примкнуть к полосе разгона, которую хюндай хотел проигнорить) и что... вкручиваю, пытаясь примкнуть к тротуару, а хюндай давай по газам рывками каждый раз, когда хочу перестроиться - подрезает. Гляжу - за рулем баба..... я по тормозам - благо скорость до 30 сбросить уже успел - улетела вперед. а я сзади благополучно перестроился. Так вот НАБОЛЕЛО МНЕ, испортила настроение на всю покатуху. Если кто нить из вас ее знает - передайте ей, пусть засунет свои права себе в ... #diablo (надеюсь корочка у прав острая) ТУПАЯ КУРИЦА!!!

lus: фух, высказался... полегчало..... Поменьше бы таких дебилок распонтованных на дороге, легче бы нам жилось...
И вот еще.. очень хочу чтобы все обижающие велосипедистов нелюди однажды утром обнаружили вместо своих авто ашанбайки, и чтоб .... мир всем!!! УРАА!!!

прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....