Отзывы и фото. Гонка «Мы - чемпионы!» 10-11 сентября 2011

Shato
* * *
Стать:жін
Re: Отзывы и фото. Гонка «Мы - чемпионы!» 10-11 сентября 201

Повідомлення Shato » 10.9.11 23:09

А мы играем в "награждение". Игрушки разложены по кулькам, после короткого "кто быстрее" папе и маме вручаются медали и кульки с подарками. Растет смена - привет Свете Шатохиной!

И мои дети по приезду стали играть в старты и награждение, даже на возрастные категории делили :grin:
Жду подрастающую смену. С нетерпением! :lol:

chupikov
*

Повідомлення chupikov » 10.9.11 23:21

здесь будут ссылки на фотоальбомы
http://www.flickr.com/photos/chupikov/s ... 515823751/

blagomyr
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення blagomyr » 11.9.11 00:17

огромная благодарность организаторам! вам получилось объединить профессиональный подход к велогонке и в то же время не забыть о главном результате этого мероприятия - детские впечатления. в восторге не только чемпионы и их родители, а и их младшие сестры и братья, для которых теперь (помимо слушаться папу и маму) добавился еще один стимул - стать чемпионом в детской велогонке! :)
просьба к родителям, которые не собираются делиться своими фотографиями, все-таки это сделать. это, на самом деле, очень просто. помимо описанного организаторами способа можно просто выложить архив с фотками на http://www.ex.ua/ одним кликом и поделиться ссылкой на него здесь в теме. и, возможно, Ваши фотографии станут причиной для еще одной детской улыбки :B-fly:
в свою очередь, обещаю порадовать Вас неплохим видеоотчетом о велогонке в первой половине дня 11 сентября (примерно до 14.00), которое сделаю, когда за окном станет мерзко и холодно (пока хочется провести с пользой последние теплые деньки).
P.S. возникла идея на следующее мероприятие организовать "круглый стол" на тему детских велопоходов. интересно, насколько эта тема актуальна для аудитории.. :duma:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

treveko
*

Повідомлення treveko » 11.9.11 01:10

А мы себя нашли на фотках! :)

treveko
*

Повідомлення treveko » 11.9.11 01:27

Дорогие организаторы! Большое вам человеческое спасибо!
Вы создали необыкновенный семейный праздник! А море общего позитива, детского восторга и родительской гордости вам гарантированно зачтется в карму :) О гонке узнали случайно, участвовали впервые, ждали с нетерпением и волнением. Было невероятно приятно получить такое количество подарков (дети по ходу выиграли еще мыла на год вперед :), плакат завтра же с утра торжественно повесим в детской на стену. Два других плаката подарим бабушкам. Еще раз спасибо! Семья тройняшек - Саша, Вика, Маргарита, папа Миша и мама Таня.

Наши фотки - https://picasaweb.google.com/mreveko/qi ... directlink

treveko
*

Повідомлення treveko » 11.9.11 03:19

http://talare.livejournal.com/16529.html - отчет о велогонке в ЖЖ

Зображення

мама_Ира
*

Повідомлення мама_Ира » 11.9.11 10:15

Спасибо Всем за гонку...
Организаторам низкий поклон.... Всё было очень и очень здорово... Маршалам за работу 5:)
фот немного фоток 1-й заезд 4-х леток на 12" (ещё есть пару фоток 1-го заезда 3-х леток вроде) https://picasaweb.google.com/1084879581 ... 086/201102#
видео старта 1-го заезла 4-х леток на 12"... https://picasaweb.google.com/1084879581 ... 6463813250
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Востаннє редагувалось 11.9.11 11:29 користувачем мама_Ира, всього редагувалось 1 раз.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 11.9.11 10:42

Как обычно, все было на высоте; как обычно - еще лучше, чем в прошлый раз! :)

И, как обычно, выклыдваю свои фотки. много наклацать не удалось - фоткал в субботу где-то с 13 до 15 (+/-)
https://picasaweb.google.com/1007892290 ... directlink#
Разбирайте, этот архив будет удален в течение месяца

а вот немного избранного, эти фотки поживут подольше:
Зображення
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 11.9.11 18:38 користувачем Sergio, всього редагувалось 1 раз.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

света
*

Повідомлення света » 11.9.11 12:35

Совсем немного фото со старта 2 заезда мальчиков в категории 5-леток и во время рисования примерно с 15 до 16 часов 10 сентября
https://picasaweb.google.com/1088068866 ... 8/11201102

smilygirlZ
*

Повідомлення smilygirlZ » 11.9.11 13:29

Мы очень хотим плакат!

Dmitry
*

Повідомлення Dmitry » 11.9.11 17:37

во-вторых:начни я его поднимать остановился бы мой ребенок(а у нее инструкция)
не могу поверить, что падает моральная планка гонки

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.9.11 19:00

во-вторых:начни я его поднимать остановился бы мой ребенок(а у нее инструкция)
не могу поверить, что падает моральная планка гонки
Вы, Dmitry, слишком обобщили частный случай самоуверенного родителя.

Гонка проводится уже который раз и всегда вытягивает из организаторов максимум энергии и идей. Служба оргов и маршалов работала на износ, уделяя всем внимание, не оставляя без внимания любые вопросы и просьбы родителей. При том не теряя улыбок и хорошего настроения до конца гонки.
Организована правильно, подход ко всем лояльный, максимум детскости и внимания. И моральная планка стоит очень высоко! Это радует до глубины души. Всем дается возможность и превосходный повод вытянуть семью на природу, с велосипедом, подготовить малыша к соревнованиям, поболеть за него на старте и финише, поддержать в случае обиды и порадоваться в случае победы :onfire: .
Каждый из детей и родителей ставят свои цели - от обязательной победы #crazy_pilot , до варианта - почему бы не прокатиться со всеми и повеселиться на природе в компании соколёсников. :friends:

Никогда не "переступайте" и не бросайте детей! Чьи бы они ни были. Тем более дети, приехавшие на соревнования так же, как и ваш ребёнок. Вы собственным примером учите своих же детей отношению к сверстникам! Ругать будут всегда и всех, кто вызывает шок у окружающих. Тем более, что организаторы всегда предоставляют возможность перестартовать!!!

Второй случай, поразивший меня до содрогания, - мальчик 4 лет на Gaint Animator 12", проехавший свою дистанцию, развернулся и на полной скорости полетел навстречу финиширующему ребёнку. Папа словил его далеко за оградительной полосой и что-то сказал. Поздно! Правилам ребёнка нужно учить до того, как он что-то сотворит. Могла быть непоправимая ошибка, могли быть травмы! Родители, пожалуйста, не упускайте "момент объяснения" для детей, следите за ними, разговаривайте с ними, не впадайте в эйфорию, когда проходят соревнования.

Удачи малышам на стартах в следующем году,
а родителям - желаю тренировать внимательность и заботливость не только по отношению к своим детям.
Предлагаю больше уделять внимания положительным эмоциям и меньше сухим цифрам.
Ибо нынче гонка это больше праздник, чем соревнования
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 11.9.11 19:55

Ну все эмоции и позитив в паре строчек не выскажешь :B-fly: :smilecolros:
Мне все понравилось.
Фотки радуют.
Спасибо "МАМАМ СВЕТАМ" за все- все-все. И всем, кто приложил руку и сердце к организации. И всем кто приехал на гонку.
технически нововведения оправдали себя: и отмена поддержки у 6 леток и изменение трасс, и стартовая команда.
ЗЫ: Жалко детей, которые падали, плакали, ехали дальше. Но это гонка, спорт, высокие скорости...
Также надеюсь на понимание и извлечение уроков теми родителями, чьи дети были оштрафованы по их вине.
ЗЫЫ: Службе "Маршалов" быть. На следующую гонку будем думать КАК избавиться от хождений по трассе во время заездов.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Serego
* *

Повідомлення Serego » 11.9.11 20:06

Спасибо за замечательный праздник. Все кого привез на гонку счатливы и довольны. Видео нескольких заездов 11,09,11 мальчики/девочки 7-8 лет и мамы выложу позже.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 11.9.11 20:11

Фотогалерея на 4sport.ua:

http://4sport.ua/media.php?id=8361

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 11.9.11 20:24

Примечание от меня: Средняя дочка обнаружила на компе открытое окно с этим топиком, и тоже решила написать отзыв. Между прочим, это первый ее пост в инете. А потом и младшая присоединилась. Все честно вбито одним пальцем и написано от всего сердца, цвет и смайлики тоже сами выбирали. Итак:

Юля:
нам очень понравилась эта замечательная велогонка.спасибо всем кто сделал для нас это веселье. :bro:

Соня
Мне очень понравилась велогонка БОЛЬШОЕ СПАСИБО :multi:

От меня тоже огромное спасибо всем организаторам и помощникам!!! Такой огромный объем работы - респект!
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Likar77
* *

Повідомлення Likar77 » 11.9.11 20:27

Огроменное спасибо организаторам за праздник! Это был наш первый раз как участников, и уверен, что не последний! На следующей гонке готов и сам принять участие в качестве волонтёра-помощника.
Что может быть приятнее для родителя, чем вот это?
20.jpg
20.jpg (82.98Кіб)Переглянуто 3872 разів
:volna:

drudge
*

Повідомлення drudge » 11.9.11 20:39

Здорово. Великолепно.
Словил себя на мысли, что скучаю по встрече с людьми имен которых не знаю,
зачем они приходят в лес уже не первый год?
почему приветливо улыбаются и снимают не только своих детей? #close_tema
почему так болеют, радуются победе мальчиков и девочек?
почему жюри так прет от профессиональной работы?
зачем придя домой пишут теплые слова, с жадностью ждут новых фотоальбомов.... почему, почему....??? :dash2: ?

я преклоняюсь перед Вами, коллеги. :Yahoo!:
Вы все - МОЛОДЦЫ. Вам не все равно кем станут Ваши дети. Дети Ваших соседей, друзей....

Спасибо Вам за праздник.

Как здорово что родители не соревновались в выталкивании детей со старта - кто дальше.
стало на порядок больше порядка.
:Yahoo!:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 11.9.11 20:46

Юра, жюри - это когда совещаются и ставят оценки, а здесь судьи суровы и непреклонны - все коррумпировано :)

механик с ними в доле

:grin:

фото от меня :

Зображення
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

DjiD
*

Повідомлення DjiD » 11.9.11 20:50

Дякую за гарно проведений час та величезну проведену роботу організаторів та їх помічників.
Ми на гонці вперше, сподобалось, що було все чітко та зрозуміло - коли заїзди, де реєструватися, стартувати, погратися.

Не дуже зрозуміло було, чому до 4-х річок 14" поставили дівчаток з 16", але це вже не важливо. Буде писатись у ідеї для наступної гонки.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 11.9.11 20:58

Всем огромное спасибо!!! :good:
Юра, жюри - это когда совещаются и ставят оценки, а здесь судьи суровы и непреклонны - все коррумпировано :)

механик с ними в доле
Деребан! :grin:
Зображення
Шухер, нас спалили! :o
Spoiler
Show
Зображення
#crazy_pilot

Людмила
*

Повідомлення Людмила » 11.9.11 21:23

Мы, к огромному сожалению, заболели. Теперь будем ждать весну!
Очень хотим плакат!!!

panther
* * *

Повідомлення panther » 11.9.11 21:24

Велосипед был куплен в конце мая.
Выехали на нем от силы раза три, так как все лето путешествовали и если с детьми то с вело-креслами. один из ярких примеров дето-вело-похода http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=99310
Основная тренировка прошла до заездов (мы даже стали на подъемы заезжать, раньше вел заводился пешком)
С огромным нетерпением ждали заезда для 16"" c 9.00 утра
С невероятным азартом проехала свой заезд, а на финише скисла.... подумав немного и с радостной надеждой в глазах спросила: "А мы еще поедем?"
"минута славы так коротка"
http://juli-panther.io.ua/album475091
P.S. Срочно покупаем второй вел. Младшая потребовала разобраться в недоразумении - "Как это меня не пустили на гонку" (в часы ожидания практически научилась крутить педали на 16"" в свои не полные 2,5 года :wink: )

Спасибо большое за радость. С огромным не терпением ждем следующей гонки.
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

shmoo
*

Повідомлення shmoo » 11.9.11 22:22

Ребята! Всё было просто супер! Столько адреналина, столько переживаний и слёз.
Дети ездят по двору и не разрешают снять номера с велосипедов. А спать ложились и медальки под подушку положили :)
Участвовали впервые, но уже ждём весны....
Огромное спасибо всем устроителям, фирмам поддержавшим это мероприятие и ВСЕМ НАМ... родителям и деткам! Ура!
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... f9e&type=1
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 11.9.11 22:32

Закончился ещё один день гонки и хочу от лица организаторов высказать признательность подключившимся сегодня помощникам. :Rose:

Спасибо Тане whitebird, Свете snoggie, Наталье Ната & Михась, Кате Katya, Васе Basile и конечно же Оле Тимонтеевой. Еще раз спасибо Оле за идею и воплощение календаря и раскрасок. Пользовались особым спросом :^:
Сегодня даже мне ВСЁ понравилось! :Yahoo!:
Маршалы вообще круто! :good: И очень вкусная еда у "Партизана" - спасибо Андрей, спасибо Света! И кофе вкусный - спасибо Михаилу (автокава) ;-)

Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість