все барахло отдал, кроме грипшифтов (botasan сам предложил отдать тому, кому больше нужно)Очень нужны грипшрифты!Мне можно их???
вибряки ноунойм сняты с какого-то ашанарасскажите тогда хотяб что за фирма-модель вибряков? красивые..
Это радует. Ну хоть здесь есть порядочные люди.все барахло отдал, кроме грипшифтов (botasan сам предложил отдать тому, кому больше нужно)Очень нужны грипшрифты!Мне можно их???
Спасибо те человеческое.СПС Ervinu за борохлишко MUDDY FOX оставил он так ведь просил )))
Вибряки с дешевого вела, годов так 2002г, гдето так!расскажите тогда хотяб что за фирма-модель вибряков? красивые..
Жду тогда на Трое Бальзака 84а. Называется забрал барахлишко по раздаю половинуПередние и задние вибрейки уже отданы? Ну очень надо. Так как колодки есть а мои не подходят нужны именно те что на фото перёд и зад. Как воздух надо.
Джойстик ждет своего нового хозяина.А джойстик уже тоже обрел хозяина?
под гайку или на руль?Люди, не у кого нет случайно можно б/у катафот на вел передний!???
Судя по фото вверху страницы - COM-порт.Какие выходы у джойстика?
Как забрать с КаПэёВ (кпи)?Джойстик ждет своего нового хозяина.А джойстик уже тоже обрел хозяина?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей