А шо там той Пущи - бери да едь

Разве что после Дубков, если не затянется.
РазмечталасьДумаю, что при такой погоде, малышей будет меньше!
...
Насмотрелся киношных финтов...РазмечталасьОни ж на свет лезут. Только кромешная тьма спасет Дубки от нашествия
Встроенную вспышку выломал и выбросил на фигНасмотрелся киношных финтов...![]()
Ты вспышку не бери, света будет мало... ;-)
МужыГВстроенную вспышку выломал и выбросил на фиг
Поэтому я фотографирую или без шлема, или только в вертикальном положении фотоаппарата - тогда вспышка благополучно открывается вбок, а не вверхп.с. Со встроеной вспышкой вобще прикол... Она у меня открывается автоматически, когда нужно кому-то подсветить... Так вот, в шлеме фоткать "очень удобно", - бъет по шлему
Значит ты мало фотографируешь в покатушкахПоэтому я фотографирую или без шлема, или ...
Ты на меня наговариваешь! Я в покатушках вообще не фотографируюЗначит ты мало фотографируешь в покатушках
А я - таскать...Я в покатушках вообще не фотографируюРуки заняты и аппарат тяжелый лень с собой таскать...
Блин... я ленивое жЫвотноеА я - таскать...![]()
И... фотать красоту...Блин... я ленивое жЫвотное
Мы такого видели... с сайта "Харьков-турист"...Не, я так не катаюсьПролетаю я всю эту красоту, только в памяти все остается
Во-во... КоллегаМы такого видели... с сайта "Харьков-турист"...
Мы, пока до Евпатории сутки ехали, он нам уже навстречу ехал
Женей зовут, не кориш ли?Во-во... КоллегаМы такого видели... с сайта "Харьков-турист"...
Мы, пока до Евпатории сутки ехали, он нам уже навстречу ехал
Та не - просто такой же нематрасникЖеней зовут, не кориш ли?
Говорил - начинающий...
Пофоткались, обменялись телефонами, мы на Тарханкут, а он - в Евпаторию... Через три дня - навстречу летит...![]()
Пельмени у тебя какие-то немясные... Когда обнимала на ПДН, так и руками обхватила себяЛадно, пойду пельменей пожую. А то ж после 6-ти нельзя уже будет - потолстею![]()
Приятно оставаться
завтра и послезавтра зверская гонка в Дубках, хто пропустит - потом всю оставшуюся жизнь локти кусать будет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей