при отсутствии дождя с 1:00-4:30 - что бы сухой асфальт был, старт от флоренции (кинотеатр на маяковского\драйзера )Я с лесного. Подберете и меня?Вагончики этого паровозика из Троещины, так во сколько и откуда отчаливаем?
звонить в такую рань ??? я ещё спать наверное буду...Жень, дагаварилися, я те перед выездом позвоню. А ты уже на музыкальную не едешь?
По уточненным прогнозам, завтрашние сутки без осадков, но по-прежнему сильный встречный ветер (до 25 км/ч)главное чтобы дождь перестал лить
Ветер в Харю, а я шпарю... точно к 13 часам не приедем.... скорость сильно упадет.По уточненным прогнозам, завтрашние сутки без осадков, но по-прежнему сильный встречный ветер (до 25 км/ч)главное чтобы дождь перестал лить
Не исключено, что и я с ночевкой, решу в последний момент. Ночь обещают ясную с полной луной.С собой беру спальник, каремат, палатку. И каструльку с примусом.... чтобы кашку утром в Воскресение приготовить...
И вообще, отпишитесь те у кого с собой палатка будет, и кто ночевать собрался, чтобы примерно знать на что расчитывать вечером в субботу....
Постараюсь к вам присоединиться на Флоренции ;-)Так спокойно, группа еще не вся разбрелась. Если в 4 утра встаем и дождя нету, то смело в путь. Троещина едет
дело не в том, что это сложно (или легко), это просто скучно (хотя дело вкуса, конечно)ну его, блин, в качель... могу проехать 200 км...не стоит этого больше никогда делать
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей