к вопросу о сбережениях «на чорный день»

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
Re: к вопросу о сбережениях «на чорный день»

Повідомлення cunnilinux » 8.9.11 17:27

На самом деле оно конечно хрень окультная, но вот действительно как-то так получается, что, как только начинаешь выходить на какой-то более-менее нормальный и стабильный уровень и подсобирать денюжек, так сразу кризисы, дефолты, нашествие родни и всяческие другие катаклизмы случаются.
о! вот ты уловил, о чём я глаголю.
не у всех оно так, а только у некоторых групп риска, но лично мне от этого не легче нихрена ни разу.
ктулху прийде — порядок наведе

People
* * * *

Повідомлення People » 8.9.11 22:27

у меня было именно так:) только устроился на нормальную работу с отличной з.п. как грянуло... устроился 15го сентября 2008:) успел тока купить 10 грамм золота:) ну и дети понятно... короче не до собирательства денег....

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 9.9.11 07:12

У меня, как токо накоплю на чорный день, так сразу жена нычку находит.

Поэтому теперь я как токо накоплю на чорный день, так сразу сам ей отдаю. :smt102
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.9.11 08:39

У меня, как токо накоплю на чорный день, так сразу жена нычку находит.

Поэтому теперь я как токо накоплю на чорный день, так сразу сам ей отдаю. :smt102
Неси в банк, и хай находит сколько влезет. :grin:

Eclipso
* * *

Повідомлення Eclipso » 9.9.11 09:03

В банке самому бы потом найти :)
вул. Вишгородська <---> [B2W] <---> вул. Смілянська

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.9.11 11:13

В банке самому бы потом найти :)
Ну банк единственный инвестиционный инструмент в нашей стране в котором хоть как то гарантируется государством и законом сбережение средств. Кроме надра банка, вроде везде как то всё более мение порешалось. И жена не найдет и по пьяне не потратишь.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.11 11:23

куни, а ты поменяй формулировку - не на черный день, а, например, на собственную виллу или небольшой остров.
+1
Сбережения должны быть на белый день, а не на чёрный. *oops*

И деньги - это древнейшее изобретение человечества. И за всё время они стали чертовски энергитичной материей.
Совершенно не имеет смысла для отдельного индивидуума, сколько их у него по количеству. Главное, как именно он к ним относится.
И тут же, не каждому дано освоить ту энергию, присущей конкретной сумме.
Дальше думайте сами. Уже взрослые тут все. *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.9.11 16:22

И деньги - это древнейшее изобретение человечества. И за всё время они стали чертовски энергитичной материей.
Совершенно не имеет смысла для отдельного индивидуума, сколько их у него по количеству. Главное, как именно он к ним относится.!
Ты про денежки не философствуй. Это хреновое изобретение человечества, примерно, как будильник или атомная бомба. Сильно ограничивает свободу человека. Вариантов два - или завалить нафик мировую финансовую систему, как это пробовал сделать Сорос или заработать их столько, чтобы можно ими было попу вытирать и таким образом обрести независимость. Во всех других случаях - это стрессы, болезни, бессонница, обман и отбитые почки... Есть и третий вариант, но я бизнес-идеями за мороженное не делюсь ;-).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.11 17:24

Ты про денежки не философствуй. Это хреновое изобретение человечества, примерно, как будильник или атомная бомба. Сильно ограничивает свободу человека. Вариантов два - или завалить нафик мировую финансовую систему, как это пробовал сделать Сорос или заработать их столько, чтобы можно ими было попу вытирать и таким образом обрести независимость. Во всех других случаях - это стрессы, болезни, бессонница, обман и отбитые почки... Есть и третий вариант, но я бизнес-идеями за мороженное не делюсь ;-).
Всё верно говоришь, но я хочу добавить, что не было бы денег, были бы вместо них деньги! ;-)
А один родственник моего хорошего знакомого уже проживший в Канаде 20 лет мне по скайпу довольно таки серьёзно говорит про единственное назначение армии СШП - это по всему миру (ну кроме особых исключений с исторической точки зрения) обеспечивать хождение доралов СШП.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей