Зависит от твоего монитора, точнее от разрешения которое ты на нем используешь! ;-)Какое? Чем больше тем лучше? или "на вкус и цвет"?
вот к примеру
Разрешение: 400/800/1200/1600/2000 точек/дюйм;
что выбрать?

Зависит от твоего монитора, точнее от разрешения которое ты на нем используешь! ;-)Какое? Чем больше тем лучше? или "на вкус и цвет"?
вот к примеру
что выбрать?
Таблицы до одного места, подбирай все интуитивно - удобно не удобно.вот к примеруСамое главное в мышке разрешение
что выбрать?
Спс за инфоС сегодняшней утренней перезагрузки сервера по 12 число...
тут запрещено писать такое слово каким это все называлось. от таких ведер рикошетил мой 155ти миллиметровый снаряд, и при том не один раз, я просто в шоке, такой картон не пробивал...да, тини не фартило, а я пофанился)))
если именно скрипт там где нужно чето прописывать, а не назначить на боковые кнопки мышки цифры от 1до6 то кидай.А самому слабо создать? Быстрее будет![]()
Скрипт дома валяеццо и по ходу работает через oscarесли шо то скину ;-)SpoilerShow(Данная программа используется только на мышах фирмы A4Tech:
XL-771K, XL-755K, XL-740K, XL-730K, XL-750MK, XL-750BK, X-748K, X-738K, X-718K, X-710MK, X-710BK, X-705K, X-755K)
там не от 1 до 6, а любую клавишу с клавы, вплоть до ПКМ поменять на F7.если именно скрипт там где нужно чето прописывать, а не назначить на боковые кнопки мышки цифры от 1до6 то кидай.
спс, порадовал новостью. Полезно будет, а то америкосы что-то тяжело идут, на Т1 под конец еле добил опыта до М6. М6 уже топ, это интереснее, но еще 35к опыта до Т29.С сегодняшней утренней перезагрузки сервера по 12 число ...
Съели. ИС - это ж русский танк, а русским не положено ни шоколад, ни колаЕще интересный момент, вот крутились 2 ИС-а, я ему 2 раза в бок попал ББ, попал (был соотв дзеньк), но эфекту ноль - вопрос, куда попал снаряд ??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 266 гостей