+1!дистанции для меня вовсе никакого интереса на представляют...считаю их совершенно бесполезными...
Ну че... за поезд не надо платить 100 рублей до моря добраться)Сейчас же длинные дистанции для меня вовсе никакого интереса на представляют...считаю их совершенно бесполезными...
+1!дистанции для меня вовсе никакого интереса на представляют...считаю их совершенно бесполезными...
несу сенсу в этом деле. уж лучше 50-150 км но с горками, встречным ветром, шквальным лиынем и харошей компанией)
А как по мне длинные дистанции как раз и есть самые полезные, только где ж столько времени на них взять?Я в свое время на "Украине" за световой день по 300 накручивал вперемешку асфальт-грунт. Думал, что крут, что никто так не умеет. :^:
Сейчас же длинные дистанции для меня вовсе никакого интереса на представляют...считаю их совершенно бесполезными...
Ну кому что больше нравится, я очень часто езжу по житомирской трассе до Коростышева и назад (220км), так вот это действительно может показаться нудным! Дорога там довольно ровная и абсолютно прямая, но мне как раз такая и нравится можно ехать ехать ехать... хоть до Житомира"240 км на КК велике по ровному асфальту в безветрие" звучит как-то уныло, я бы со скуки помер. оО
и девушки тоже,кстати ;-)Крутые пацаны ездят в Одессу.
Львовский "веломакс" сейчас самый нормальный/активный/посещаемый. В этом году все бреветы были ранними чтобы отправить желающих на Париж-Брест-Париж.Nostromo81 » 7.9.11 02:12
Короче, вчера проехал 240 км за 12 часов![]()
не уверен знаком ли автор с такими понятиями как "бревет", "радонерское движение"
так вот мне кажется если автор предпочитает данный способ веложизни то лучше обратится к бреветчикам (буду их так называть)
здесь, на ВК есть такой раздел, но похоже особой популярности это дело в Киевев не имеет, а зря
в Украине таки есть вело-клубы, их не так мало, воспользуйтесь поиском по ключевым словам
лично знаком с одним из идейных вдохновителей сумских бреветчиков http://velo-sport.sumy.ua/?p=brevet
сейчас они получают разрешения (лицензии) от парижского клуба, что-то в этом роде... спросите у них подробности
ну и главная цель, это проехать легендарный Париж-Брест-Париж![]()
и кроме всего прочего Франция - замечательная страна, уж поверьтеудачи
да, кстати. По теме - автор крут. теперь остается только беречь коленные суставы, аххилы и, как в моём случае - связки....А гоночку до Одессы слабо замутить (из еды то что влезет в карманы майки) ? Инвентарь кто на чем
ДУмаю этот паренек на шоссере её неплохо бы проехал
блииииииииин!!! МЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ Жеку!!! отстал я от темы)) круто, блин!!!!!!Магнус кстате ПБП 1200км осилил за 68 часов..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей